您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 伦教将迎来第二届珠宝旅游文化节(图)

伦教将迎来第二届珠宝旅游文化节(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:南都网发布时间:2014-11-13关注度:
    文章导读
    第二届伦教珠宝旅游文化节将于12月11日在伦教文化广场开展,届时至15日都有活动举行。南都记者从昨日举行的新闻发布会上获悉,文化节开幕式将与香云纱研讨会同时进行。

    11月11日,第二届顺德(伦教)珠宝旅游文化节新闻发布会在伦教周大福珠宝文化中心举行。

      第二届伦教珠宝旅游文化节将于12月11日在伦教文化广场开展,届时至15日都有活动举行。南都记者从昨日举行的新闻发布会上获悉,文化节开幕式将与香云纱研讨会同时进行。此外,文化节还有慈善千人午宴、集体婚礼、奇石博览会等丰富活动。

      主办方介绍,目前伦教珠宝业现有加工、零售、配件等各类企业约160多家,加工品种齐全,希望通过此次旅游文化节,推广以周大福等为代表的产业旅游景点以及以香云纱为代表的文化旅游景点和线路,借此提升伦教珠宝旅游文化品牌。

      慈善千人宴 尝伦教美食

      作为美食之乡,本届珠宝旅游文化节从12月11日到15日将推出为期5天的美食文化节,现场制作直径2.5米的伦教糕,并组织拍卖。12月14日中午,将有伦教特色美食慈善千人宴,凡是参加旅行社团队的游客,在奉献爱心的同时将可免费品尝伦教糕。

      28对新人开幕式举行集体婚礼

      主办方将通过网络、电视报名以及企业推荐等多种方式,面向全社会征集28对有感人背景、有故事、具代表性的新人,参加在12月11日开幕式当天举办的集体婚礼。

      《古董》走进伦教 与市民寻宝

      在本届珠宝旅游文化节期间,还将同时举行国际绞缬展和奇石博览会。12月11日到15日,“国际绞缬展”将走进伦教,展出由中外著名设计师设计的香云纱服饰。奇石展展品中将展出国内顶级奇石,此外还特别设置了英石精品区,引进了大量很有价值的英石精品进行展示。著名电视栏目《古董》也将走进伦教,与一众市民“斗石寻宝”,为市民提供一个全面赏石鉴宝的机会。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商