您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Rimowa联合王敏德推出第二版MW Michael Wong by RIMOWA行李箱(图)

Rimowa联合王敏德推出第二版MW Michael Wong by RIMOWA行李箱(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:miimag.com发布时间:2014-11-13关注度:
    文章导读
    自2012年首都跨界合作与香港著名演员王敏德先生 (Michael Wong,他还是个直升机飞行员)携手推出MW Michael Wong by RIMOWA系列并备受市场欢迎之后,RIMOWA于本年秋季推出再次与王敏德合作,推出全新的MW Michael Wong by RIMOWA 第二版。

      自2012年首都跨界合作与香港著名演员王敏德先生 (Michael Wong,他还是个直升机飞行员)携手推出MW Michael Wong by RIMOWA系列并备受市场欢迎之后,RIMOWA于本年秋季推出再次与王敏德合作,推出全新的MW Michael Wong by RIMOWA 第二版。

      MW Michael Wong by RIMOWA – 2nd Edition第二版以RIMOWA Classic Flight行李箱为设计蓝本。箱壳以铝镁合金制造,备有四轮系统(Multiwheel )确保行李箱全方位顺畅地滑动。
     

      全新行李箱系列印上多款代表着Michael独特生活态度及品牌精髓的图案。标志着MW Michael Wong品牌的“ACCESS ALL AREA”以及四个代表音乐、电影、旅行及配件的符号当然是不可或缺。除此之外,此系列亦加入了品牌吉祥物“Flying Tiger”(飞虎) 、Michael 最喜爱的五个国际机场及其跑道航向之标记,以及他钟爱的直升机型号“The Bell 429”。所有元素聚合起来散发了一种成功男士的刚强气质,与RIMOWA的耐用特质绝对是完美的结合。

      MW Michael Wong by RIMOWA – 2nd Edition第二版备有两款时尚色彩:哑黑色及亮丽银色。全新系列配备两种不同尺寸可供选择,分别为登机四轮行李箱 (Cabin Multiwheel )和四轮行李箱(Multiwheel 70)。

      MW Michael Wong by RIMOWA – 2nd Edition第二版只在香港、澳门、中国、台湾、日本、韩国、新加坡、泰国及印尼的RIMOWA专门店有售。

      图文提供:Rimowa

      文章关键词行李箱王敏德Rimowa

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商