您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 简约主义SIMPLISM iPHONE 6 CASE (图)

简约主义SIMPLISM iPHONE 6 CASE (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2014-11-13关注度:
    文章导读
    专为苹果制作不同类型制品的日本品牌SIMPLISM,又再为iPHONE 6推出保护与实用性能兼备的保护套。今回的「时尚布艺系列」DUAL CARD POCKET FABRIC CASE在保护套的内部及外层均设有2个插卡位置,供用家摆放信用卡之类的随身物品,同时更附送手带及耳筒绕线器。保护套更提供牛仔布、玫瑰花纹、红色格子、横间纹、波点纹及麻布横纹等休闲款式,供用家配衬时尚服饰。

       专为苹果制作不同类型制品的日本品牌SIMPLISM,又再为iPHONE 6推出保护与实用性能兼备的保护套。今回的「时尚布艺系列」DUAL CARD POCKET FABRIC CASE在保护套的内部及外层均设有2个插卡位置,供用家摆放信用卡之类的随身物品,同时更附送手带及耳筒绕线器。保护套更提供牛仔布、玫瑰花纹、红色格子、横间纹、波点纹及麻布横纹等休闲款式,供用家配衬时尚服饰。

      文章关键词简约主义手机套保护套

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商