您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 意国风尚,中式演绎-意大利时尚首饰及腕表品牌MORELLATO大中华区代言人马苏见面会(图)

意国风尚,中式演绎-意大利时尚首饰及腕表品牌MORELLATO大中华区代言人马苏见面会(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:穿搭志发布时间:2014-11-12关注度:
    文章导读
    意大利时尚首饰及腕表品牌MORELLATO在北京视觉经典美术馆举行了大中华区代言人见面会暨2014秋冬新品媒体预览会。MORELLATO品牌首席执行官Massimo Carraro先生亲临此次盛会,携手品牌大中华区首位代言人、当红影星马苏小姐,共同见证了“马苏特别版陶瓷系列”腕表及配饰的荣耀上市,向到场嘉宾展示了浪漫优雅、生动个性的意大利秋冬新时尚。

    \

      【北京,2014年10月16日】意大利时尚首饰及腕表品牌MORELLATO在北京视觉经典美术馆举行了大中华区代言人见面会暨2014秋冬新品媒体预览会。MORELLATO品牌首席执行官Massimo Carraro先生亲临此次盛会,携手品牌大中华区首位代言人、当红影星马苏小姐,共同见证了“马苏特别版陶瓷系列”腕表及配饰的荣耀上市,向到场嘉宾展示了浪漫优雅、生动个性的意大利秋冬新时尚。
    1 2 3 4 5 6 7

      文章关键词腕表MORELLATO马苏

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商