您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 二次生命 Filson 将于官网启动包袋翻新专区 (图)

二次生命 Filson 将于官网启动包袋翻新专区 (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:潮包频道发布时间:2014-11-12关注度:
    文章导读
    用旧了的东西有时候又觉得还能用,舍不得丢掉,但是实际上很多人也是放着反倒浪费空间。最好的方法自然是可以重新赋予价值实行再利用,但是实际上选择这样操作的品牌和机构非常少。而经典户外品牌 Filson 就瞄准了这个趋势,宣布将会在官网上启动全新的 Restoration Department 翻新专区,专门为旗下的复古包袋进行翻新,创造二次生命。

      二次生命

      用旧了的东西有时候又觉得还能用,舍不得丢掉,但是实际上很多人也是放着反倒浪费空间。最好的方法自然是可以重新赋予价值实行再利用,但是实际上选择这样操作的品牌和机构非常少。而经典户外品牌 Filson 就瞄准了这个趋势,宣布将会在官网上启动全新的 Restoration Department 翻新专区,专门为旗下的复古包袋进行翻新,创造二次生命。品牌向来都以质量和实用性能为最大卖点,这次的翻新单品将会经验丰富的工匠师傅亲手以全新的耐用面料,钮釦硬件,独特的拼接拼色手段来重塑打造而成,这样的包款反而带来了独一无二的感觉。感兴趣的朋友不妨登陆 Filson.com 官网了解。

      文章关键词Filson包袋翻新包包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商