您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 渔网也能回收变背包 master-piece 2014秋冬TRACE系列包款(图)

渔网也能回收变背包 master-piece 2014秋冬TRACE系列包款(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2014-11-12关注度:
    文章导读
    日本大阪包款品牌master-piece(MSPC)近日为2014秋冬带来全新的英伦格纹TRACE系列。专注在机能素材、职人工法与Made in Japan的MSPC,此次在后背包、托特包、侧背包等包款本体布料上,使用了内含渔网回收制成的MSPC原创回收尼龙布料,面料强度更值得信赖;搭配通过JES(日本皮革技术协会)检查认可不含所有对人体有害物质及六价铬等化学成分的皮革,以及充分展现季节感的英伦格纹毛料,让触感更具温暖厚实。

       日本大阪包款品牌master-piece(MSPC)近日为2014秋冬带来全新的英伦格纹TRACE系列。专注在机能素材、职人工法与Made in Japan的MSPC,此次在后背包、托特包、侧背包等包款本体布料上,使用了内含渔网回收制成的MSPC原创回收尼龙布料,面料强度更值得信赖;搭配通过JES(日本皮革技术协会)检查认可不含所有对人体有害物质及六价铬等化学成分的皮革,以及充分展现季节感的英伦格纹毛料,让触感更具温暖厚实。

      文章关键词背包master-piece托特包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商