您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Herschel Supply Co. 2014 假日季背包系列 (图)

Herschel Supply Co. 2014 假日季背包系列 (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2014-11-12进入图片浏览关注度:
    文章导读
    继早前发布的「Ranch」系列之后,加拿大人气箱包品牌 Herschel Supply Co. 此番又为 2014 假日季带来一系列全新设计的背包单品。新系列涵盖了 Heritage, Little America 和 Nelson 三款最具代表性的双肩背包,并分别采用了印花帆布、灯芯绒、格纹布料和麂皮等多种物料制作而成,在保留耐用性能的同时,也为经典设计增加了不少质感。

      继早前发布的「Ranch」系列之后,加拿大人气箱包品牌 Herschel Supply Co. 此番又为 2014 假日季带来一系列全新设计的背包单品。新系列涵盖了 Heritage, Little America 和 Nelson 三款最具代表性的双肩背包,并分别采用了印花帆布、灯芯绒、格纹布料和麂皮等多种物料制作而成,在保留耐用性能的同时,也为经典设计增加了不少质感。

    1 2

      文章关键词假日季背包双肩包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商