您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 香港周萊福珠宝第一届金牌店长培训班圆满结束(图)

香港周萊福珠宝第一届金牌店长培训班圆满结束(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-11-12关注度:
    文章导读
    这次周萊福珠宝举行了围绕王牌店长的角色定位,开展了为期三天,70余人的管理层人员培训,让我们受益匪浅。周萊福珠宝的我们团结、友爱、互助的向共同的目标努力、冲刺。

      周萊福珠宝正迈着茁壮发展的步伐,紧跟着时代的潮流向前冲刺着。作为店铺管理层的同事们一刻也不敢怠慢着。这次周萊福珠宝举行了围绕王牌店长的角色定位,开展了为期三天,70余人的管理层人员培训,让我们受益匪浅。周萊福珠宝的我们团结、友爱、互助的向共同的目标努力、冲刺。

      课上我们认真学习,在这知识经济时代,知识更新的周期越来越短,过时的知识等于废料,只有不断的学习,才能不断摄取能量,才能适应社会的发展,才能生存下来。因此,要紧跟成功者。在学习和实践中进步,学会讲解的珠宝专业知识,礼仪,销售技巧,心态。店长是店铺的灵魂,对店内的业绩的好坏具有决定性的作用。因此作为管理层同事们,参加公司特地组织的培训,相信你们一定会有所成长的。与此同时我们在一起,相互支持鼓励。

      课间游戏。坐凳子—体现出我们的团队精神,与共同付出。舍就是付出,付出的心态是老板心态。是为自己做事的心态,要懂得舍得的关系。舍的本身就是得,小舍小得,大舍大得,不舍不得。而打工的心态是应付的心态。不愿付出的人,总是省钱,省力,省事,最后把成功也省了。

      现场大串联让我们笑声不断。还有现场用肢体写周萊福等等一些小游戏表达了对周萊福的情感,以及我们的团队力量。激发店员的积极性和创造性,营造愉快的工作环境。是做为管理层的我们的职责,企业文化、政策最基层的执行者和捍卫者,最大可能地为企业的长远利益服务。

    1 2

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商