您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 让这些鸟儿告诉你丝巾有多美!英国丝巾品牌Blazon的创意广告大片(图)

让这些鸟儿告诉你丝巾有多美!英国丝巾品牌Blazon的创意广告大片(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Blazon、Natasha Coverdale发布时间:2014-11-12进入图片浏览关注度:
    文章导读
      花色五彩缤纷的鸟儿成为了广告中的模特儿,围裹上与他们羽毛相衬的Blazon丝巾,并巧妙地搭配不同颜色的底色作背景,整个画面简单易了却充满生动热情的氛围,这是英国设计师Natasha Coverdale让人耳目一新的创意发想。

      作为搭配服装用的点缀性配件,丝巾虽然从来都不太算是时尚界的主流趋势,但这样一条花色百变的装饰品,却能完美地为整体造型画龙点睛,达到适度衬托而不过分抢风头的功能。

      而说到丝巾广告,你脑中浮现的印象会是什么?Hermes里美丽的模特儿与飞扬的丝巾?或只是一般购物网站上乏味的单品照与模特儿示范照?看完以下这一系列来自英国丝巾品牌Blazon的创意广告,你肯定会留下深刻印象!

      花色五彩缤纷的鸟儿成为了广告中的模特儿,围裹上与他们羽毛相衬的Blazon丝巾,并巧妙地搭配不同颜色的底色作背景,整个画面简单易了却充满生动热情的氛围,这是英国设计师Natasha Coverdale让人耳目一新的创意发想。

      Natasha Coverdale颠覆了一般丝巾广告的传统思维,让动物与时尚配件作了毫不突兀的完美合作。看完这些美丽鸟儿的鲜活演绎,是否也让你沉浸在丝巾的迷人色彩中了呢?

    1 2 3 4

      文章关键词丝巾Blazon鸟儿创意广告

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商