您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > Smart与手表,城市的时尚与品味(图)

Smart与手表,城市的时尚与品味(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:万表世界发布时间:2014-11-12关注度:
    文章导读
    谁都有个文艺的一面。多年以前,瑞士钟表大亨Nicolas G. Hayek老爷子突生一个想法,他想要一辆双休日能和自己的好友开车去郊外喝酒钓鱼的车,小巧、环保、双人座驾。而早在上世纪70年代,著名德国汽车生产商梅赛德斯-奔驰就开始构思在未来城市不断扩大和汽车数量上涨后给汽车重新设计新要求。两家公司一拍即合,便成功推出了smart微型车,S代表swatch,M代表梅赛德斯-奔驰(Mercedes-Benz),art代表艺术,而这正是两家跨界合作的初衷:钟表与汽车融合而成的艺术。
    谁都有个文艺的一面。多年以前,瑞士钟表大亨Nicolas G. Hayek老爷子突生一个想法,他想要一辆双休日能和自己的好友开车去郊外喝酒钓鱼的车,小巧、环保、双人座驾。而早在上世纪70年代,著名德国汽车生产商梅赛德斯-奔驰就开始构思在未来城市不断扩大和汽车数量上涨后给汽车重新设计新要求。两家公司一拍即合,便成功推出了smart微型车,S代表swatch,M代表梅赛德斯-奔驰(Mercedes-Benz),art代表艺术,而这正是两家跨界合作的初衷:钟表与汽车融合而成的艺术。

    \


    依百克-CHRONO4系列31067.4 CU机械男表


        smart专为拥挤、狭窄的大城市病而创造,能够轻松穿过城市的每一个角落,无论是灵敏的操作与停车都非常容易,而这些只是一部车的表面。Smart的设计曲线与生活理念,正契合了穿梭于城市里的都市白领,他们不需要强劲的动力,也不需要爬山涉水的能力,甚至,车中最多只能放一根鱼竿或是放一杯咖啡,它天生机智,它是城市的精灵。这与这类人群的配表气质也非常相似,非常注重表款的设计曲线,因为佩戴者需要一枚与其生活理念相匹配的一枚腕表。这枚艾美达的Classic Line系列机械男表拥有自然流畅的曲线,色彩也是这枚腕表的强调的设计,亚光蓝面表盘上的放射型波浪纹也是经典中透着动感的活跃感;当然,这款表没有什么繁复的功能,叠式日历、星期框显示也是都市白领阶层够用的功能,带夜光功能的贵妃指针也显得最贵儒雅;透过蓝宝石表底可以欣赏到机芯内部的精密复杂机械结构,背部的纽索纹在佩戴感上也增加了不少舒适感。防水性能上,该款腕表与smart车一般不需要跋山涉水,当然100米的防水性能足已;精选的亚光蓝鳄鱼皮表带为了迎合12毫米厚度的表壳尺径也是增厚不少,以至于外线必须采用沿边压线缝制的工艺。是一款非常不错的休闲性腕表。

    \

     

    艾美达-Classic Line 系列P974BU2 机械男表


       两家跨界合作,并以两家品牌首字母合成的车品牌smart是唯一的;你要说它事实上是一辆车,但可以从他的理念中看到钟表的影子。说来也巧,斯沃琪 (Swatch) ,名字中的“S”不仅代表它的品牌属地瑞士,而且含有“second-watch”即每个人的第二块表之意,表示人们可以像拥有时装一样,同时拥有两块或两块以上的手表Smart也是属于一个家庭的第二辆车,一家三口的家庭它确实应该算于一辆代顶的四轮“单车”。那第二辆车与第二块表该怎么选?第二辆车是为家庭的独立,很强调个人化的,强调的是时尚与自由;而第二枚手表的选择,则是应该回归到一个正统男性的腕表中来,这枚库尔沃-Historiador系列机械男表是个不错的选择,通常选择smart城市时尚小资对待腕表的品味也是相当的高,他们会流窜于各个高档写字楼、咖啡馆,在这些地方也会经常看到一些关于腕表的时尚书刊,所以,他们在考虑第二块腕表的时候,这款Historiador绝对是他们要寻找的那款。经典拉丁风格设计,表盘采用经典雅致的巴黎饰钉银白盘,经过淬火煅烧而制的蓝钢指针透着高贵的淡雅;动力储存显示,指针式星期显示,逆跳式日历,所有功能都以指针方式实现,以素雅的而富有层次的表盘更加完整性。这款表完全额可以应对都市年轻男性的日常搭配。

    \


    库尔沃-Historiador系列3194.1A机械男表


       年轻、时尚,色彩、活力与动感,是smart的核心理念,这正是也很多人选它的理由。钟表界,这些元素也是瑞士百年制表品牌的依百克所崇尚的,该品牌自从1887年创立品牌开始,便开始制作外形独特不羁的动感计时码表,其在2001年更是研发出了风靡计时码表界的CHRONO 4 系列机械男表,这款31067腕表把计时盘一列并排,这是很多品牌难以复制的革新技术,阅读时间更加直观与明了;这款腕表与smart一样都非常崇尚色彩,雅黑盘与黑色陶瓷的搭配,而12时大刻度与所有时计指针都以夜光绿来展示,两个极端的颜色被用的如此巧妙融洽。这是一款运动理念的机械计时码表,因为它耐磨的陶瓷表圈,因为它卓越的计时功能和靠谱的设计,也因为它有一个紧密可靠的计时机械机芯,欧洲环保材质的橡胶皮表带也为一款真正体验运动表的人士带来舒适。复杂的功能与花俏的设计,动感不羁的设计曲线与外圈的氧化锆陶瓷,让佩戴者更加沉稳与不羁。如果说smart是一部聪明的微型车,那这款表便是一枚更加接近智能的机械计时表,CHRONO 4系列灵巧的操作,在计时体验上带来非常靠谱的计时精准度,而这一点对于年轻人来说是一个重要的性能;选择CHRONO 4的佩戴者是一群天生不安平凡的年青人,喜欢时尚,前沿的资讯,崇尚艺术,爱美,有个性,而这,也正是smart流行的重要元素。

      文章关键词腕表钟表大亨依百克

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商