您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 商务黑白面腕表:芝柏表1966 系列Full Calendar腕表(图)

商务黑白面腕表:芝柏表1966 系列Full Calendar腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:万表世界发布时间:2014-11-12关注度:
    文章导读
    小编对商务表的理解是,商务表虽然没有正装表的要求那么严格,但是也是有规范的,例如要求皮带或者金属带,表盘颜色不能太花哨,不能过厚,太运动的或者具有运动特色的码表也不能算入商务表。而芝柏表1966 系列的Full Calendar腕表无疑是非常适合佩戴出席商务场合的。

      小编对商务表的理解是,商务表虽然没有正装表的要求那么严格,但是也是有规范的,例如要求皮带或者金属带,表盘颜色不能太花哨,不能过厚,太运动的或者具有运动特色的码表也不能算入商务表。而芝柏表1966 系列的Full Calendar腕表无疑是非常适合佩戴出席商务场合的。

      下面,我们就来看看这两款白色盘面和黑色盘面的商务腕表。

    \

      这款腕表有很多高端奢侈腕表的元素,40毫米的尺寸,表盘有黑色和白色。这款腕表是真正传统意义上的三日历腕表,而非年历腕表或者万年历腕表,星期和月份位于12点钟的方向,日期和月相显示在6点钟的位置。

    \

    \

      无论是黑色盘面还是白色盘面,这款表有个很有意思的设计就是,在黑色盘面上,日期显示中的数字“31”标记为红色;白色盘面则标记为蓝色,白色盘面上的星期和月份也是蓝色显示,这是个美丽的匹配。

    \

      这款腕表的机芯是GP0330MO自动上链机芯,振频4赫兹,拥有46小时的动力储备,而且这款腕表是相当纤薄的,整个腕表的厚度为10.5毫米,戴在手腕上非常的合适和舒适。

    \


      这款腕表的整体耐磨性极高,戴在手上接触袖扣不会有任何的不适,非常的紧贴手腕,无论是从功能上看还是从形式上看,这款腕表都是非常实用的。

    \

    \

    \

      芝柏表1966 系列Full Calendar腕表,有黑色和白色两个表盘,零售价为27400美元。

      文章关键词芝柏表腕表商务表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商