您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 穆帅成赞助商代言人首选 称外套+围巾穿着是规定(图)

穆帅成赞助商代言人首选 称外套+围巾穿着是规定(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:网易体育发布时间:2014-11-12关注度:
    文章导读
      代言阿迪达斯保时捷宇舶表等国际知名品牌的穆里尼奥年收代言费保守估计240万英镑,加上800万英镑的工资,穆帅年收入约1100万。

      切尔西主帅穆里尼奥率队在英超高歌猛进,个人也盘体满钵,代言阿迪达斯保时捷宇舶表等国际知名品牌的穆帅年收代言费保守估计240万英镑,加上800万英镑的工资,穆帅年收入约1100万。顶级市场专家指出穆帅独一无二的个人魅力让他成为众商家的首选。

    《每日电讯报》:穆帅代言费加年薪年收入1100万

    《每日电讯报》:穆帅代言费加年薪年收入1100万

      今年7月BT体育宣布穆里尼奥成为他们未来3年的代言人,2月知名手表品牌宇舶表宣布穆帅为品牌大使,之前他成功代言了另一家瑞士奢侈手表公司,同月捷豹汽车也宣布签约穆帅。另外他还和阿迪达斯、保时捷、美国快递和阿玛尼等签下了巨额代言合同。

      那么穆帅现在是世界足坛最具市场价值和市场导向的主教练吗?英媒保守估计他一年的代言费高达240万镑,比大多数英超主帅的年薪还高。加上穆帅在切尔西的800万镑年薪,他的年收入达到让人垂涎的1100万,只有拜仁主帅瓜迪奥拉1500万镑的年收入超过穆帅。

      英国一家叫Repucom的全球体育市场研究公司公布了这一数据,他们研究了穆里尼奥现象级的商业潜力。该公司的市场总监表示:“穆里尼奥这样的主教练非常罕见。他的魅力和直率的性格意味着他永远不会远离头版头条,与之匹配的是他在足坛最具标志性和球迷基础广泛的俱乐部取得的成功,穆里尼奥提供了赞助商独特的营销机会。”

      赞助商选择穆帅绝对是正确的,该公司统计82%的英国人知道他,而全球有59%的人知道他是切尔西主帅,而在西班牙他的知名度达到惊人的97%,即使是在大洋彼岸的美国也有12%的人知道他的职业。上个月切尔西客场战胜水晶宫时,当时的气候温暖适宜,水晶宫主帅沃尔诺克只穿一件T恤衫,而穆帅却包裹外套和围巾,他表示赞助合同规定他必须这么穿。

      文章关键词穆里尼奥穆帅主帅赞助商

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商