您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Breitling 百年灵推出全新Galactic 44 腕表(图)

Breitling 百年灵推出全新Galactic 44 腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-11-12关注度:
    文章导读
    Breitling 百年灵银河系列腕表(Galactic)迎来44毫米大尺寸表径的新成员,缎纹磨砂表圈上精美嵌刻独特的橡胶时标,更加强化了腕表超凡动感的技术型外观。

    极致动感的腕间时计 百年灵全新银河44腕表

    130年以来,百年灵凭借其精准可靠、性能超卓的专业人士腕上仪表,牢固确立了其精密计时腕表专家的领先地位。也正是由于在该领域的专业性,百年灵得以打造出像银河系列(Galactic)这样能够完美体现超卓性能的精密腕表。这款极致动感的多功能精密腕间时计适合那些无需计时功能,却仍对腕表的坚固性、精准性、可靠性要求极高的的腕表佩戴者。在相继推出搭载自动上弦机械机芯的41毫米表款,以及特别为女士设计的36毫米和32毫米表款之后,银河系列如今迎来了一位尺寸更大的新成员。全新百年灵银河44腕表(Galactic 44)拥有大气的44毫米直径,刚毅不凡、气势恢宏的技术型外观令腕间熠熠生辉。经缎纹磨砂处理的单向旋转表圈上精美嵌刻独特的黑色橡胶时标。表盘提供一种极为独特的显时方式,位于12点钟和3点钟方向的显示窗分别显示日期和星期。此外表圈内圈精心压嵌有1/100小时刻度以及罗盘指示方位刻度。大号的立体时标和超大指针均涂覆夜光涂层,再加上厚实的双面防眩蓝宝石表镜,确保最佳的可读性和清晰度。配有旋入式安全计时按钮的精钢表壳防水性能达200米(660英尺),搭载高性能自动上弦机械机芯,拥有代表精准与可靠最高基准的瑞士官方天文台认证(COSC)。腕表有黑色、蓝色和银色三种表盘可选,并可选择搭配精钢表链、小牛皮或鳄鱼皮表带、橡胶表带或者军用表带。百年灵银河44腕表:超凡动感,卓越典范。

    极致动感的腕间时计 百年灵全新银河44腕表

    Breitling Galactic 44 腕表技术参数

    机芯型号:百年灵45机芯

    机芯:自动上炼机械机芯

    动力储存:不少于42小时

    摆动频率:每小时 28,800 次

    宝石轴承数:25 枚宝石轴承

    日历:星期及日期显示窗

    表壳:精钢

    防水性能:200米(660英尺)

    表圈:双向棘轮式表圈

    表冠:旋转拧紧,双密封垫

    表镜:弧面双面防眩蓝宝石表镜

    表径:44.00毫米

    表链:皮表带 , Diver Pro 深潜橡胶表带 , Military军用表带/ Pilot 飞行员精钢表炼

    表耳宽度:22/20毫米

    表厚:14.30毫米

    重量(不含表带):104.35 克

      文章关键词百年灵腕表Breitling

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商