您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 彭丽媛同APEC经济体领导夫人游颐和园 白色手拿包尽显优雅大气(图)

彭丽媛同APEC经济体领导夫人游颐和园 白色手拿包尽显优雅大气(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-11-12关注度:
    文章导读
    11日上午,参观颐和园时,彭丽媛与出席2014年APEC领导人非正式会议的部分经济体领导人或代表的夫人在知春亭合影。

      习主席夫人彭丽媛11日邀请来华出席2014年APEC领导人非正式会议的部分经济体领导人或代表的夫人参观世界文化遗产颐和园。颐和园是中国现存规模最大、保存最完整的古典皇家园林。简洁款浅色大衣搭配飘逸连衣裙,清新淡雅的颜色搭配,尽显国母的优雅风范。白色手拿包的搭配,彰显国母不俗的时尚品味。

      排云殿前,夫人们披上彭丽媛特意为大家防寒准备的紫色披肩,合影留念。

    1 2

      文章关键词APEC彭丽媛手拿包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商