您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 天工奖玉雕精品集体亮相2014中国国际珠宝展

天工奖玉雕精品集体亮相2014中国国际珠宝展

http://www.51fashion.com.cn/来源:凤凰网时尚发布时间:2014-11-12关注度:
    文章导读
    做为一年一度的珠宝盛会,2014年中国国际珠宝展将于11月13—17日在北京中国国际展览中心隆重举行,本年度天工奖玉雕精品也将集体亮相天工奖展区。

      做为一年一度的珠宝盛会,2014年中国国际珠宝展将于11月13-17日在北京中国国际展览中心隆重举行,本年度天工奖玉雕精品也将集体亮相天工奖展区。

      作为目前我国玉器市场上现代玉雕、石雕作品最具影响力的专业奖项——天工奖,在经过十多年的摸索实践,已经被业内及社会广泛的接受和认可,成为玉雕行业的年度盛会、展示窗口、交流平台,也成为雕刻技艺、风格、题材的一个风向标,对引导市场和培育收藏都发挥着作用。

      天工奖展区做为本次展会的亮点之一,参观者和投资者不但能欣赏到当下市场上的玉雕精品,而且还会看到更多的新材料和新人在展区亮相。这为促进专业人士的观摩学习和深度交流搭建了一个良好的平台,同时也将为更多的投资人全面了解本年度玉雕产品提供一个难得的机会。

      “在本次珠宝展会上,将有众多值得人们期待的玉雕作品亮相,其中不乏业内专家的众多力作,非常值得大家鉴赏和参观.”天工奖项的负责人还告诉记者,在本次参与中国国际珠宝节之前,已经做了众多实际有效的考察工作,并对入围的初选作品进行了仔细的甄别和选取,一大批国内顶尖的玉石作品纷纷涌现,极为适合投资人进行购买收藏。

      据悉,通过参与本次珠宝展会,可以进一步提升天工奖项在我国玉器珠宝品牌中的知名度和影响力,也有着极为重要的促进作用,根据以往经验来说天工奖在每一年的中国国际珠宝展会上亮相已经成为了一种优良的传统和习惯,也正因为两者通过不断深层的合作,才取得了像今天这般优异的成绩,在我国的珠宝行业中占据重要的影响地位。同样值得期待的,是它们能在未来的发展中联袂给我们奉献更多的艺术精品。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商