您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 黄金饰品加入“双11”大战

黄金饰品加入“双11”大战

http://www.51fashion.com.cn/来源:齐鲁晚报发布时间:2014-11-12关注度:
    文章导读
    提到“双11”,首先想到的就是打折抢购,10日记者走访商场发现,除了电商拼打降价战外,让市民眼前一亮的是,黄金饰品也加入了“双11”大战,用降价打折等优惠吸引市民。

      提到“双11”,首先想到就是打折抢购,10日记者走访商场发现,除了电商拼打降价战外,让市民眼前一亮的是,黄金饰品也加入了“双11”大战,降价打折等各种优惠吸引市民。

      各种品牌饰金

      大打价格战

      “我们在搞‘双11’活动,现在每克黄金便宜20元。”,10日老凤祥黄金店导购员李丽向记者介绍,除了推出降价优惠外,老凤祥品牌黄金还推出了一系列的优惠政策。记者获悉,不仅这一家饰金店推出了优惠,其他品牌黄金也推出了优惠,记者看到,一些品牌饰金店面上摆满了各种礼品,前来购物的顾客,就会得到相应的优惠礼物。

      走访中,多位导购员表示,现在买黄金饰品很划算,因为“双11”活动,店里都把价格压到了最低。记者发现,黄金饰品加入“双11”大战,确实吸引了很多市民,商品柜台前不少市民都忙着咨询饰金价和款式。导购员张媛表示,推出“双11”活动以来,柜台前明显多了一些顾客,希望在这个时候得到优惠。

      面对优惠

      市民扛不住

      黄金饰品加入“双11”活动,对于一些市民来说很是稀奇,市民张女士表示,以前总认为“双11”是抢衣服的好时机,没想到这个时候买饰金也很优惠。采访中,多位市民表示,因为“双11”活动,饰品黄金确实比不搞活动,要优惠很多。“‘双11’也可以抢购黄金了。”刘女士说。

      记者了解到,面对“双11”活动,许多市民表示有诱惑,正在柜台前咨询黄金手镯的杨颖告诉记者,本来想等等再买,现在趁着搞活动,就提前买了。和杨颖一样,多数市民表示,这个时候买划算,把想买的饰品买了。对于黄金加入“双11”大战,很多市民表示支持,这样“双11”想抢购商品的范围又多了。记者了解到,往年“双11”的时候,黄金并没有参加降价大战,也没有与其它品牌血拼价格,今年也是一种尝试,“没想到这种尝试确实吸引了不少顾客的关注”,导购员李丽说。

      文章关键词双11黄金饰品大战

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商