您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 11月伦敦佳士得重要珠宝拍卖!十九世纪古董珠宝与现代珍品齐聚(图)

11月伦敦佳士得重要珠宝拍卖!十九世纪古董珠宝与现代珍品齐聚(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-11-11关注度:
    文章导读
    伦敦佳士得将于2014年11月26日举办重要珠宝拍卖会。这也将是有史以来伦敦佳士得在Mayfair地区举办的最大规模珠宝拍卖。其中不仅包括十九世纪前后古董珠宝,还包括一系列现代珠宝Cartier、Chaumet、Dior、Graff…… 

      图片来自Haibao

      伦敦佳士得将于2014年11月26日举办重要珠宝拍卖会。这也将是有史以来伦敦佳士得在Mayfair地区举办的最大规模珠宝拍卖。其中不仅包括十九世纪前后古董珠宝,还包括一系列现代珠宝、由卡地亚(Cartier)、尚美巴黎(Chaumet)、迪奥(Dior)、格拉夫(Graff)、梦宝星 (Mauboussin)、蒂芙尼(Tiffany) 和梵克雅宝(Van Cleef &Arpels) 等珍品典藏,以及稀有超凡彩钻和宝石。本次拍卖共呈现444件拍品。幸运的是,来自两位女士的私人珠宝收藏委托伦敦佳士得拍卖,为这次拍卖阵容锦上添花。

      其中一枚出自十九世纪晚期蓝宝石镶钻胸针,拍前估价已高达40万至50万英镑,该珍贵珠宝藏品原为名媛霍恩·埃韦利娜·罗斯柴尔德 (Hon Evelina Rothschild) 所有,而且极有可能是在 1899 年 12 月 5 日她嫁给克莱夫·贝伦斯 (Clive Behrens) 时的随嫁嫁妆。此外,一件超过 41 克拉的十九世纪末‘皇家蓝‘缅甸蓝宝石和钻石挂件璀璨精美,拍前估价为 20 万至 30 万英镑。一枚 23 克拉锡兰 (Ceylon) 蓝宝石钻戒做工精良,拍前预估也在 20 万至 30 万英镑之间。这就跟随编编一同预览伦敦佳士得近日曝出的本次拍卖亮点珍品。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

      文章关键词佳士得古董珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商