您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 2014秋冬流行饰品搭配技巧(图)

2014秋冬流行饰品搭配技巧(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:新浪时尚发布时间:2014-11-11关注度:
    文章导读
    服饰,通常就是指一个人从头到尾所装饰的物品总称,包括服装,鞋包,帽子围巾,饰品等,服离不开饰,饰离不开服,现代服饰搭配已经不再是单调的衣着搭配,有时候它还需要其它装饰品来点缀衬托,让整体造型更为丰满,所以,在时尚界里,一些小小的细节都能决定你对时尚的敏锐度和运用度。

      服饰,服饰,通常就是指一个人从头到尾所装饰的物品总称,包括服装,鞋包,帽子围巾,饰品等,服离不开饰,饰离不开服,现代服饰搭配已经不再是单调的衣着搭配,有时候它还需要其它装饰品来点缀衬托,让整体造型更为丰满,所以,在时尚界里,一些小小的细节都能决定你对时尚的敏锐度和运用度。

      今天,小编就来讲解各种流行饰品,为你的整体装扮加分,在穿着厚厚的深秋里,保持风采,美丽绽放。

      Over size项链

      今年秋冬,Over size项链是流行,闪亮华丽,光彩夺目,打破平凡无趣的沉闷装扮,随着不同衣着搭配,演绎出不同风格,夸张中个性十足,奢华中风情十足。职场OL们可以选它来为白色衬衣添加亮点,摆脱枯燥乏味,打造干练有型,知性有气质的时尚御姐形象。

    1 2 3

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商