您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 金展彩宝荟首次组团亮相北京珠宝展(图)

金展彩宝荟首次组团亮相北京珠宝展(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国珠宝玉石首饰行业协会发布时间:2014-11-11关注度:
    文章导读
    金展彩宝荟将首次以全新品牌形象,携手众多品牌彩宝商户亮相北京国际珠宝展。参展产品款式均为本季最新彩宝系列,品类众多,优惠更多。

      2014年11月13-17日,北京国际珠宝展将于北京中国国际展览中心盛大启幕。作为国内知名珠宝展之一,北京珠宝展一直在业界享有较高的赞誉,不论从参展商家还是参展产品品类等,都具有相当大的规模,而且也一直代表着中国黄金珠宝产业的发展方向。金展彩宝荟将首次以全新品牌形象,携手众多品牌彩宝商户亮相北京国际珠宝展。参展产品款式均为本季最新彩宝系列,品类众多,优惠更多。参展品牌包括:大观珠宝、鑫东山珠宝、铖誉珠宝、南妃珠宝、煜麒珠宝、欣彤泰珠宝、晶艺轩珠宝、爱瑞思珠宝、七彩琳珠宝、宝钻珠宝、蒂欧诺珠宝、磊磊琥珀、缘石斋琥珀、周大川珠宝、永鑫达珠宝、戴斯琳珠宝、蕾蒂珠宝、繁拓珠宝、阳光美珠宝。此次参展产品品类众多,涵盖碧玺、红蓝宝石、祖母绿、葡萄石、芙蓉石、坦桑石、琥珀、蜜蜡、欧泊、晶石等天然彩色宝石。款款彩宝精品,件件精雕细琢,给采购商们带来一场彩宝的饕餮盛宴。

      金展彩宝荟作为水贝核心商圈首席彩宝交易中心,以其先进的管理模式、超前的发展思路、完善的规划体系,通过一站式彩宝产业链服务,不断实施品牌推广营销策略,打造彩宝荟知名度和影响力,逐步引领深圳彩宝专业市场走向更加规模化专业化发展的新潮流。

      金展彩宝荟诚邀全国各地采购商及众多业界友人共同参与本次彩宝盛典!

      欢迎莅临珠宝展(老馆)1号馆一层A区1A301-312 /1A401-412 “金展彩宝荟”展位

      文章关键词金展彩宝北京珠宝展彩宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商