您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 白富美的“精装”秘籍 关键取决于那块表(图)

白富美的“精装”秘籍 关键取决于那块表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瑞丽网发布时间:2014-11-11关注度:
    文章导读
    一贯喜欢精干大气风格的Victoria Beckham衬衫配西裤的装扮绝对够有型。


      一贯喜欢精干大气风格的Victoria Beckham衬衫配西裤的装扮绝对够有型。腕表推荐:万宝龙宝曦系列日历显示自动腕表

      Anne Hathaway用深灰毛衣内搭白衬衫,下身紧身裤细跟鞋的造型休闲中不失时尚都市感。腕表推荐:宝格丽Bulgari Tubogas珠宝腕表

      黑色针织衫与蓝色衬衫的组合多了几分女王气场,下半身的不规则半裙更加夺目抢眼。腕表推荐:Dior La D de Dior Mitza系列高级腕表

      本季流行的酒红色搭配经典白衬衫,复古优雅韵味自然上身。腕表推荐:EMPORIO ARMANI女装腕表

    1 2

      文章关键词腕表万宝龙宝曦系列

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商