您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 明牌珠宝:遇见幸运,遇见蓝精灵(图)

明牌珠宝:遇见幸运,遇见蓝精灵(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国珠宝玉石首饰行业协会发布时间:2014-11-11关注度:
    文章导读
      Mingr明牌珠宝由比利时IMPS授权,将经典动画形象带入珠宝设计当中,推出了蓝精灵系列珠宝饰品。经明牌珠宝知名设计师团队精心设计、顶尖制作团队细心制作,运用3D硬金、镶嵌工艺等手法,呈现时尚精品首饰典范。

      蓝精灵(The Smurfs)自1958年在比利时诞生以来,就以其活泼可爱的形象风靡全球。80年代中后期,国内电视台译制了动画片《蓝精灵》部分剧集,短短几年时间,这一群聪明伶俐的小家伙走进千家万户,成为那个年代的孩子们心中最受欢迎、最美好的卡通形象。现在蓝精灵又开始了大荧幕推广,2011年、2013年分别上映了《蓝精灵1》《蓝精灵2》3D大片,为蓝精灵的形象融入更多的时尚感觉。

      时至今日,看到“在那山的那边海的那边有一群蓝精灵,他们活泼又聪明,他们调皮又伶俐,他们自由自在生活在那绿色的大森林……”这些歌词,就能跟着哼唱的绝不会是少数。蓝精灵在每个喜欢他们的人心里,都是一生挥之不去的深刻记忆。

      Mingr明牌珠宝由比利时IMPS授权,将经典动画形象带入珠宝设计当中,推出了蓝精灵系列珠宝饰品。经明牌珠宝知名设计师团队精心设计、顶尖制作团队细心制作,运用3D硬金、镶嵌工艺等手法,呈现时尚精品首饰典范。

      Mingr明牌珠宝,始创于1987年,是集设计、生产、销售于一体的一线珠宝品牌。1994年,Mingr明牌珠宝开创性地将铂金引入中国市场,一举奠定行业巨头地位。通过不懈努力,明牌珠宝已将铂金首饰打造成国内珠宝主流产品,基于Mingr明牌珠宝的杰出贡献,2007年国际铂金协会(PGI)授予明牌“铂金首饰推广特别贡献奖”殊荣。与此同时,作为一家产品线丰富的珠宝企业,Mingr明牌珠宝在钻石、黄金、K金等多个领域同样取得了不输铂金的耀眼成就,并持续担当诸多国内外知名珠宝品牌的主力供货商角色,演绎着“传递情感、见证精彩生活”的品牌传奇。

      黄金具有柔软、金黄色、抗腐蚀等特性,是世界上最稀有、最珍贵的金属之一,其作为饰品已经有4000多年的历史,不但色彩华贵、造型多变,而且还具有投资保值功能,到现在依然一直受到广大顾客的青睐,长盛不衰。3D硬金是一种黄金电铸工艺的改进发明,相比普通千足金,同体积的情况下,其重量为普通千足金的30%,而硬度为普通的四倍,纯度却丝毫不减,具有轻巧、不易磨损刮花不易变形、立体感更强、易于保存的优点。此外,由于起版磨具的差别,3D硬金饰品采用蜡模型来倒模,蜡模雕刻精巧、细致,可以用以制造更加形状复杂、细致、艺术感更强、立体感十足的千足金制品。

      文章关键词蓝精灵明牌珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商