您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 2014年度卡地亚灵思涌动女性创业家奖揭晓(图)

2014年度卡地亚灵思涌动女性创业家奖揭晓(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:嘉人网发布时间:2014-11-11关注度:
    文章导读
    近日,卡地亚携手世界女性论坛、英士国际商学院和麦肯锡公司,共同创立于2006年的“卡地亚灵思涌动女创业家奖”在第十届世界女性论坛大会期间揭晓2014年度获奖结果,来自巴西、美国、意大利、尼日利亚、埃及和印度的6个优秀商业项目折桂。一年一度的“卡地亚灵思涌动女创业家奖” 即将开始新一轮的角逐,报名截止日期为2015年2月,期待全国各地精英女性企业家踊跃参与。 


    2014年度卡地亚灵思涌动女性创业家奖揭晓

      2014年度获奖者(从左至右):Bel Pesce(巴西)、Eleni Antoniadou(美国)、Carla Delfino(意大利)、AchenyoIdachaba(尼日利亚)、Mariam Hazem(埃及)、Diana Jue与Jackie Stenson(印度)。 Cartier,2014年版权所有。

      一份灵感可能带给你的是一个机会、一种经历、一份事业与一段精彩人生!

      近日,卡地亚携手世界女性论坛、英士国际商学院和麦肯锡公司,共同创立于2006年的“卡地亚灵思涌动女创业家奖”在第十届世界女性论坛大会期间揭晓2014年度获奖结果,来自巴西、美国、意大利、尼日利亚、埃及和印度的6个优秀商业项目折桂。一年一度的“卡地亚灵思涌动女创业家奖” 即将开始新一轮的角逐,报名截止日期为2015年2月,期待全国各地精英女性企业家踊跃参与。

      “卡地亚灵思涌动女性创业家奖”全球统一报名平台

      www.cartierwomensinitiative.com

      创立于2006年的“卡地亚灵思涌动女创业家奖”面向全球女性,不限国籍与行业,每年从北美、拉丁美洲、欧洲、撒哈拉以南非洲地区、中东和北非以及亚太地区的参评项目中各评选1个优胜项目,在世界女性论坛大会期间颁奖。获奖者可获得2万美元的商业启动基金,并接受专业顾问团队为期1年的指导。这个奖项旨在通过支持女性创业者发起兼具创造性、财务可持续性和积极社会效应的商业项目,激发全球女性创新和开拓精神。

      2014年度“卡地亚灵思涌动女性创业家奖”,共有来自全球90个国家和地区的1500多个创业项目参评。获奖项目涉及教育、生物医学、环保、艺术、民生等领域。

      中国女性商业精英俱乐部“木兰汇”成员组成的中国女企业家代表团今年首次参加世界女性论坛大会,并出席“卡地亚灵思涌动女创业家奖”颁奖典礼。

      卡地亚全球总裁兼首席执行官邓阁仕先生表示,这一奖项是用来奖励那些具有社会精神、并通过这种精神去改善人们的生活和生计的女企业家,肯定她们为商界注入的创新精神、激情与慷慨。

      截至目前,全球已有140余名女性创业者的129个商业项目获得了这一奖项。2011年,致力于节水环保事业的陈春虹成为首位获奖的中国女性。

      卡地亚灵思涌动女性创业家奖是一项面向所有国家和地区的全行业商业计划评选项目,旨在支持创新型,财务状况稳定,由女性领导管理的有社会责任的公司。

      2006年,卡地亚携手世界女性论坛、英士国际商学院和麦肯锡公司,共同创立了“卡地亚灵思涌动女性创业家奖”这一年度国际奖项。每年,该奖项会表彰分别来自世界六大洲/地区的六位杰出创业女性。这些获奖者将得到2万美元创业基金、全年商业培训、国际媒体宣传平台支持以及卡地亚特制奖杯。

      文章关键词卡地亚腕表女性创业家奖

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商