您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 阮仕珍珠蓝色港湾旗舰店华丽启航 续写“国礼”新篇章(图)

阮仕珍珠蓝色港湾旗舰店华丽启航 续写“国礼”新篇章(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国珠宝玉石首饰行业协会发布时间:2014-11-11关注度:
    文章导读
    11月3日上午,由中国珠宝行业唯一“国礼”品牌“阮仕珍珠”和东方宾利文化传媒全程精心策划打造的“阮仕珍珠全球启幕”盛典在北京蓝色港湾国际商区举行,隆重宣布中国珍珠首家国际旗舰店——阮仕珍珠蓝色港湾店华丽启航!

      来自最热“国礼”珠宝品牌——阮仕珍珠(RUANS)旗舰店荣耀绽放SOLANA蓝色港湾国际商区,为京城时尚圈带来新风尚。专业买家和时尚潮人蜂拥而至,亲身感受这个国际知名奢华珠宝品牌的非凡魅力……

    “阮仕珍珠全球启幕”剪彩仪式

      11月3日上午,由中国珠宝行业唯一“国礼”品牌“阮仕珍珠”和东方宾利文化传媒全程精心策划打造的“阮仕珍珠全球启幕”盛典在北京蓝色港湾国际商区举行,隆重宣布中国珍珠首家国际旗舰店——阮仕珍珠蓝色港湾店华丽启航!中国珠宝玉石首饰行业协会常务副会长兼秘书长孙凤民先生、法国高等奢侈品联合会会长高航蒂娜女士、浙江国都控股有限公司董事长柴慧京先生、意大利、俄罗斯等多国外交使节及阮仕集团董事长阮铁军先生一同出席了本次启幕盛典的剪彩仪式。

    阮仕集团董事长阮铁军先生致辞

      阮仕珍珠,多年来以“高亮泽珍珠”享誉世界,首饰作品素来集优雅、时尚、实用性及设计感于一身。汲取东方经典文化精髓和西方审美格调,以珠宝艺术的形式来表达对传统文化的极致痴爱。阮仕珍珠不仅对珠宝作品的设计工艺精益求精,从其对原材料的甄选近乎苛刻的虔诚态度中亦可窥见阮仕珍珠“历久见光华”的品牌理念。每一件阮仕珠宝作品上的每一颗珍珠,都是阮仕经验丰富的珍珠专家从珍珠出产总量5 %的珠宝级珍珠中,严格臻选出1%的“高亮泽优质天然珍珠”,这些“高亮泽珍珠”每一颗都是珍珠中的极品,稀贵无比。因顶级品质、灵性设计和完美工艺,阮仕珍珠于2011年被国家礼宾局选为中共中央高级代表团赠送重要外宾礼品(也是唯一获此殊荣的珍珠珠宝品牌),并随国家领导人漂洋过海,成为缔结国际友谊的珍贵“国礼”。

    名模珠宝秀

      开幕当天,20位名模身着礼服,佩戴阮仕珍珠顶级“国礼”臻品,上演了一场精彩时尚的T台秀表演,受到众多商界领袖和时尚名流的支持和捧场。这场规模宏大的启幕盛典彰显了阮仕珍珠作为“国礼”品牌的高端调性,同时也颠覆了行业对旗舰店的传统认识。随着阮仕珍珠蓝色港湾旗舰店的惊艳亮相,众多业界学者与专家纷纷开始重新审视珠宝旗舰店,在他们看来,阮仕珍珠蓝色港湾旗舰店将时尚与艺术完美结合,为行业旗舰店的发展树立了新的标杆。中国宝石玉石首饰行业协会秘书长孙凤民更是认为,阮仕珍珠蓝色港湾旗舰店的诞生,标志着珠宝行业的旗舰店进入了一个全新的发展时代,“旗舰店”三个字最重要的意义不再是单纯的商业载体,它已经成为一个服务于品牌文化传播与交流的时尚体验场所。

    “国礼”珠宝品牌——阮仕珍珠(RUANS)蓝色港湾旗舰店

      文章关键词阮仕珍珠旗舰店国礼

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商