您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 最新土豪拿包做派,你能handle得了吗?(图)

最新土豪拿包做派,你能handle得了吗?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:嘉人网发布时间:2014-11-11关注度:
    文章导读
    你永远不知道时尚圈的下一秒会出什么幺蛾子,就像当你还在为一个香奈儿2.55而纠结时,编辑要告诉你,可能你还需要一个BV的手拿包。这回土豪还真是和时髦挂上了钩,2015年Fendi的春夏秀场告诉所有人,挎一个包出门已经落伍了,将大包小包集于一身才是真时(tu)髦(hao)!而时装狂人Anna Dello Russo似乎是最得此真谛的一个,每一次出街手上起码都有两个包。在她的带领下,一众潮人们也纷纷亲自示范这个新趋势。这样用钱堆出来的拿包方式,真是把时尚圈的门槛拉高了不少。

      你永远不知道时尚圈的下一秒会出什么幺蛾子,就像当你还在为一个香奈儿2.55而纠结时,编辑要告诉你,可能你还需要一个BV的手拿包。这回土豪还真是和时髦挂上了钩,2015年Fendi的春夏秀场告诉所有人,挎一个包出门已经落伍了,将大包小包集于一身才是真时(tu)髦(hao)!而时装狂人Anna Dello Russo似乎是最得此真谛的一个,每一次出街手上起码都有两个包。在她的带领下,一众潮人们也纷纷亲自示范这个新趋势。这样用钱堆出来的拿包方式,真是把时尚圈的门槛拉高了不少。

    1 2

      文章关键词包包手拿包Fendi

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商