您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Chloe 推出圣诞节限定款包包(图)

Chloe 推出圣诞节限定款包包(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:popbee发布时间:2014-11-11关注度:
    文章导读
    Chloe 的包包一直是时尚人士的爱包,为了迎接即将到来的圣诞节,特别推出了圣诞节限定款,采用了以金银两色为主打。今年在各大时装周大受欢迎的 Drew Bag 的金色和银色版本都好时髦有型,小巧的包包运用闪亮亮的颜色就好适合节庆或 Party 的季节。大包或是皮夹等小皮件也出了好多金闪闪的颜色,看到这些华丽的包包就好有过节的气氛,无论是要自己用,或是送礼都是好讨喜的一个系列。

      Chloe 的包包一直是时尚人士的爱包,为了迎接即将到来的圣诞节,特别推出了圣诞节限定款,采用了以金银两色为主打。今年在各大时装周大受欢迎的 Drew Bag 的金色和银色版本都好时髦有型,小巧的包包运用闪亮亮的颜色就好适合节庆或 Party 的季节。大包或是皮夹等小皮件也出了好多金闪闪的颜色,看到这些华丽的包包就好有过节的气氛,无论是要自己用,或是送礼都是好讨喜的一个系列。

     

      文章关键词Chloe包包皮夹

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商