您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 中国珠宝行业高速发展 展会助推“民族梦”(图)

中国珠宝行业高速发展 展会助推“民族梦”(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国珠宝玉石首饰行业协会发布时间:2014-11-11关注度:
    文章导读
    即将于11月13日-17日举办的2014年中国国际珠宝展,将有众多珠宝品牌将集体亮相,受到了业内外人士的广泛关注。

      伴随着中国经济的快速发展,中国的奢侈品消费水平已稳居世界前列,人们对珠宝的青睐,也使得珠宝有了逐步跻身于日常消费品行列的态势。根据国家统计局相关数据显示,在2013年,我国的金银珠宝消费额约为2959亿元,同比增长25.8%。商务部监测的3000家重点零售企业,金银珠宝销售同比增长22.3%。中国的珠宝品牌迎来了高速发展时期,目前,中国的珠宝民族品牌都希望找到一条适合自己的发展道路,早日实现中国珠宝品牌的“民族梦”。

    华昌珠宝-金镶玉设计作品

      即将于11月13日-17日举办的2014年中国国际珠宝展,将有众多珠宝品牌将集体亮相,受到了业内外人士的广泛关注。据了解,中国国际珠宝展是我国规模最大、参展品牌最多、档次最高的珠宝业界盛会,本届展会的展览面积约为60,000平方米,近3000个展位,除了国内品牌参与外,还有来自美国、以色列、德国、澳大利亚、泰国、韩国、法国、巴西、意大利、印度、缅甸、新加坡、波兰等19个国家和地区的共1257家参展商参展,为买家及观众提供一个参观、交流和学习的平台。

    星光达珠宝-绝代风华

      历届珠宝展上,来自国内外顶尖的珠宝奢侈品不但吸引了珠宝投资人以及行业收藏家的目光,很多珠宝爱好者也纷纷慕名前来。据悉,本届展会将有众多国内的一线珠宝品牌亮相,如菜百、上海老凤祥、七彩云南、周大生等均积极备展,给国内的消费者带来最新潮流产品。北京国际珠宝交易中心、天雅珠宝城、潘家园等专业珠宝市场也将组团参展,为观众呈现最具性价比的精美珠宝。

    阮仕珍珠-玉兰花

      除了国内知名的珠宝品牌外,本届展会吸引各大珠宝奖项、珠宝设计教育机构以及各大珠宝产业基地的抱团参展,体现目前中国珠宝设计与制作的最高水平。国内的珠宝爱好者不但能见识国内玉雕行业的权威奖项——“天工奖”的获奖作品,还会欣赏到“2014独立首饰设计师高级珠宝艺术联展”的精湛珠宝设计。近年来,独立首饰设计师这个职业已经越来越被人们所熟悉,他们张扬个性和思想,不断挑战自我,将艺术和商业完美结合,他们是中国珠宝首饰界最具创新力的群体,承担着中国珠宝民族品牌崛起的希望,同时,中国金镶玉设计大赛终评作品实物展的获奖设计作品也将亮相。

    靓睛金珠宝-珊瑚珠宝

      本届中国国际珠宝展,众多精彩亮点等待国内外珠宝投资收藏家及爱好者学习参观,作为国内最受瞩目、最具影响力的珠宝展览,2014中国国际珠宝展将呈现一场您不可错过的珠宝盛会。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商