您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Chanel 香奈儿笼子造型黄金色耳环(图)

Chanel 香奈儿笼子造型黄金色耳环(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:popbee发布时间:2014-11-11关注度:
    文章导读
    女人的心中的梦幻品牌 Chanel 除了包包是大家追寻的指标外,饰品也是好受欢迎的单品。相较于包包昂贵到一个上班族一整月的薪水都买不起一个,饰品倒是喜欢 Chanel 的人比较容易入门的了!甚至有许多好多年前二手商品都还大受欢迎,可见 Chanel 的设计经得起时间的考验啊!这个小巧精致的笼子造型黄金色的耳环就是如此,1989年的 Chanel 耳环,经典的双 C Logo,现在看来还是时髦有型啊!

      女人的心中的梦幻品牌 Chanel 除了包包是大家追寻的指标外,饰品也是好受欢迎的单品。相较于包包昂贵到一个上班族一整月的薪水都买不起一个,饰品倒是喜欢 Chanel 的人比较容易入门的了!甚至有许多好多年前二手商品都还大受欢迎,可见 Chanel 的设计经得起时间的考验啊!这个小巧精致的笼子造型黄金色的耳环就是如此,1989年的 Chanel 耳环,经典的双 C Logo,现在看来还是时髦有型啊!

     

      文章关键词Chanel香奈儿耳环

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商