您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 飘雪平安夜璀璨Tiffany Blue!蒂芙尼 (Tiffany & Co.) 2014圣诞系列珠宝广告大片(图)

飘雪平安夜璀璨Tiffany Blue!蒂芙尼 (Tiffany & Co.) 2014圣诞系列珠宝广告大片(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-11-11关注度:
    文章导读
      蒂芙尼 (Tiffany & Co.) 2014圣诞系列珠宝广告大片,“尼加拉瓜小姐”Valeria Garcia领衔演绎,时尚摄影师Tim Gutt掌镜。

    蒂芙尼 (Tiffany & Co.) 2014圣诞系列珠宝广告大片

    蒂芙尼 (Tiffany & Co.) 2014圣诞系列珠宝广告大片

    模特:Valeria Garcia领衔演绎

    摄影师:Tim Gutt

      进入十一月,各大品牌开始陆续发布圣诞系列单品及广告大片。让我们提前感受到浪漫美妙的圣诞节日气息。在蒂芙尼 (Tiffany & Co.) 近日曝光的2014圣诞系列珠宝广告大片中,由“尼加拉瓜小姐”Valeria Garcia领衔演绎,时尚摄影师Tim Gutt掌镜拍摄。大片中扬扬洒洒的雪花纷飞,平安夜Valeria Garcia从Tiffany & Co.精品店走出,挑选的圣诞礼物,被Tiffany Blue礼盒已经装满整个TAXI后备箱。而2014年蒂芙尼 (Tiffany & Co.) 推出全新珠宝产品线Tiffany T,和蒂芙尼 (Tiffany & Co.) Keys 更是占据大片重要版面。看来2014圣诞礼物清单,绝不会缺少Tiffany & Co.的身影吧!

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商