您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Hermès 爱马仕新出「Writing Objects」文具系列(图)

Hermès 爱马仕新出「Writing Objects」文具系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:popbee发布时间:2014-11-11进入图片浏览关注度:
    文章导读
    离开了学生时代,加上高科技产品的兴起,对文具的热情在不知不觉间就减退了。不过,每次见到一些细致简洁而又充满复古气息的文具系列时,心中又会再次泛起涟漪来。就好像 Hermès 新出的这个「Writing Objects」文具系列,其中的笔记本,便笺簿,航空信纸等一系列书写用品都用上了皮革和高级纸张而制,配搭深蓝,枣红,纯黑色等色彩,散发出一股优雅高尚的感觉。另外,系列中最瞩目的单品应该要数到以印花丝绸覆盖封面的厚笔记本;色彩斑斓的簿面与其柔滑的质感,令人心动不已!想不到,原来对任何年纪而言,文具都有著难以抗拒的魔力。

      离开了学生时代,加上高科技产品的兴起,对文具的热情在不知不觉间就减退了。不过,每次见到一些细致简洁而又充满复古气息的文具系列时,心中又会再次泛起涟漪来。就好像 Hermès 新出的这个「Writing Objects」文具系列,其中的笔记本,便笺簿,航空信纸等一系列书写用品都用上了皮革和高级纸张而制,配搭深蓝,枣红,纯黑色等色彩,散发出一股优雅高尚的感觉。另外,系列中最瞩目的单品应该要数到以印花丝绸覆盖封面的厚笔记本;色彩斑斓的簿面与其柔滑的质感,令人心动不已!想不到,原来对任何年纪而言,文具都有著难以抗拒的魔力。

    1 2 3

      文章关键词Hermès爱马仕文具系列

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商