您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > MAGERIT:美洲豹珠宝(图)

MAGERIT:美洲豹珠宝(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:珠宝品玩网发布时间:2014-11-11进入图片浏览关注度:
    文章导读
      MAGERIT的珠宝总是拥有让人过目不忘的魅力,我们曾介绍过此品牌的几个系列,相信看过的人一定会对这个品牌留下深刻的印象。

      MAGERIT的珠宝总是拥有让人过目不忘的魅力,我们曾介绍过此品牌的几个系列,相信看过的人一定会对这个品牌留下深刻的印象。“Magerit”本是一座城堡的名字,这座阿拉伯人建造的城堡现在只剩下一些断壁残垣和几座孤零零的塔楼,但马德里的城市轮廓由此奠定。1994年创建的西班牙珠宝品牌MAGERIT选用了当时城堡的名字,充分反映了西班牙悠久的历史和城市的文化氛围。MAGERIT的设计灵感源自于不同的地域文化和精致的艺术品,雕刻是让MAGERIT引以为豪的高品质手工技艺,是品牌最密不可分的一部分,其细腻的雕刻手法与古罗马的雕像技法如出一辙,他们最重要的目标便是为传统珠宝注入新的活力。今天珠宝品玩带来的PUMAS COLLECTION(美洲豹系列),可以说已经不仅仅是珠宝了,而是一件件精美的雕刻艺术品,他将美洲豹刻画的惟妙惟肖,每一只豹都仿佛被赋予了灵魂,充满灵动的生命力。

      文章关键词MAGERIT美洲豹珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商