您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 猛犸印象携手黄渤诠释“男人的珠宝”(图)

猛犸印象携手黄渤诠释“男人的珠宝”(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-11-11关注度:
    文章导读
    猛犸印象专注于男人珠宝饰品的自然性、艺术性及增值性,倡导男性刚柔相济、博大睿智、存乎天地间之欣欣向荣的精神,致力打造男士高端饰品,被誉为“男人的珠宝”。

      继今年十一档黄渤主演的三部电影同观众见面后,他又携手专注于男人高端饰品的猛犸印象文化品牌,一同演绎猛犸男士珠宝文化。猛犸印象专注于男人珠宝饰品的自然性、艺术性及增值性,倡导男性刚柔相济、博大睿智、存乎天地间之欣欣向荣的精神,致力打造男士高端饰品,被誉为“男人的珠宝”。

      猛犸印象的原料均来自于万年前冰河时期西伯利亚猛犸象的象牙,选用其中的极品“冰牙”,每一件产品均配有国家级珠宝鉴定证书,在典藏、增值等方面无可替代。自1989年国际保护濒危野生动植物公约颁布后,世界范围内全面禁止大象牙贸易,而猛犸象牙则可以正常贸易。作为一种已经灭绝一万多年的史前生物,猛犸象牙也已形成了自己独特的风格,其牙雕精美、耐用、珍贵,有“有机宝石”之美誉。这不仅解决我国牙雕工艺原料困境,又客观减少了走私大象牙的行为。

      猛犸印象的产品珍贵、内涵、品位的文化特征正与低调内涵有个性的男性群体特征相符,从而开启男性珠宝的睿雅时代。而从影至今,黄渤以他独特而个性的表演、贴近生活的角色形象走进观众的内心。近年来,黄渤塑造的影视人物形象中所呈现出来的成熟男人魅力,也与猛犸印象高端饰品致力打造的理念“男人的珠宝”十分贴合。

      猛犸印象一直坚持透析艺术与人文本性,在雕刻演绎中渗透时光的永恒映像,让艺术与现代时尚同步,赋予产品以自然的美感和深厚的内涵,展现一份生命意向原始之态的力量,矢志不渝于猛犸象牙珠宝文化的演绎,为男性精神提供极性载体,创造一份终极和谐。而猛犸印象立足男性珠宝文化,此番携手黄渤,将一起诠释猛犸印象男士高端饰品的品牌形象,创造有品质的男人珠宝。

      文章关键词黄渤猛犸印象男人珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商