您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 当家具制造商开始卖包,Knoll 推出首个包袋系列(图)

当家具制造商开始卖包,Knoll 推出首个包袋系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:理想生活实验室发布时间:2014-11-11进入图片浏览关注度:
    文章导读
      日前,美国知名家具制造商 Knoll 推出旗下首个包袋系列,这“破天荒”之举源于“对新材料和新品种的尝试”。德国生产的彩色 FilzFelt 毛毡布和 Spinneybeck 皮革构成了整个包袋系列的主材。

      日前,美国知名家具制造商 Knoll 推出旗下首个包袋系列,这“破天荒”之举源于“对新材料和新品种的尝试”。德国生产的彩色 FilzFelt 毛毡布和 Spinneybeck 皮革构成了整个包袋系列的主材。设计师 Karen Stone 指出其灵感取材于上世纪四十年代家具设计大师 Florence Knoll 带来的家居作品,而包袋呈现出的立体感也像是一件件家具般,贯穿了品牌坚持的现代感设计与材质工艺。

      Knoll 该组包袋系列包括男女通用的波士顿包、两用背包、两款手提包以及旅行袋。每款都有多个色彩可选,价格从 290 美元起跳(约合人民币 1780 元)。

      文章关键词Knoll毛毡包袋制造商家具设计

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商