您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 恒丽电子携旗下品牌亮相第116届广交会(图)

恒丽电子携旗下品牌亮相第116届广交会(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-11-11关注度:
    文章导读
    2014年10月23日-27日,第116届广交会在广州举行。恒丽电子有限公司再次上携饰钟品牌-乐沃、法国设计师腕表腕表品牌-COMTEX(卡帝仕)、中华礼表品牌-MOVEBEST(慕拜仕)惊艳亮相,新产品获得众多客户的青睐,前来咨询洽谈的客人络绎不绝。
    2014年10月23日-27日,第116届广交会在广州举行。恒丽电子有限公司再次上携饰钟品牌-乐沃、法国设计师腕表腕表品牌-COMTEX(卡帝仕)、中华礼表品牌-MOVEBEST(慕拜仕)惊艳亮相,新产品获得众多客户的青睐,前来咨询洽谈的客人络绎不绝。“卡帝仕”以时尚、简约的形象获得客户的一致好评;“慕拜仕”更是以其包含中华文化的内涵和独特的设计虏获了来自世界各地中华文化爱好者的心。

      文章关键词恒丽电子卡帝仕慕拜仕钟表腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商