您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 宝珀偏心指针逆跳腕表荣膺「年度最佳女表」(图)

宝珀偏心指针逆跳腕表荣膺「年度最佳女表」(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-11-11关注度:
    文章导读
    第14届日内瓦钟表大赏(Grand Prix d‘Horlogerie de Genève) Blancpain(宝珀)偏心指针逆跳腕表获得最佳女表奖。今年获得最佳女表奖的是2014年Basel Women Collection偏心指针逆跳腕表Heure Décentrée Seconde Retrograde,独特美学以及杰出技术让女表在钟表界开启新的一页,获得评审团一致青睐与赞赏。

    宝珀偏心指针逆跳腕表荣膺「年度最佳女表」

    GPHG 2014颁奖会场

    第14届日内瓦钟表大赏(Grand Prix d‘Horlogerie de Genève) Blancpain宝珀)偏心指针逆跳腕表获得最佳女表奖。今年获得最佳女表奖的是2014年Basel Women Collection偏心指针逆跳腕表Heure Décentrée Seconde Retrograde,独特美学以及杰出技术让女表在钟表界开启新的一页,获得评审团一致青睐与赞赏。

    宝珀偏心指针逆跳腕表荣膺「年度最佳女表」

    Blancpain GPHG 2014 得奖致词

    宝珀偏心指针逆跳腕表荣膺「年度最佳女表」

    GPHG 2014 Blancpain很荣幸能获得这个奖项,与每位钟表师傅共享此荣耀

    Blancpain于2014年推出内外兼具的女表系列,让女性从此毋须继续在腕表的外观设计与技术功能之间做取舍。早在1930年时,Blancpain工坊便观察到过去仅运用在男表上的复杂工艺其实也吸引许多女性的注意。Blancpain为首度推出自动上炼女表的品牌,堪称表坛中女用时计的先驱,此后便持续以稳定的步伐开发一系列创新的优雅腕表,而本次新款女表即对此创新历程做出最精彩的诠释。

    宝珀偏心指针逆跳腕表荣膺「年度最佳女表」

    Blancpain偏心指针逆跳腕表再创钟表复杂工艺的优雅颠峰

    以152颗炽热的碎钻点亮了腕表的耀眼光芒,尽情歌颂女性魅力。36.8 mm的玫瑰金表壳共镶嵌108颗钻石,彰显贵细之美。这款原创宝石镶嵌腕表以两排不同大小的碎钻交织而成,呼应Blancpain代表性的双圈设计,而表冠上的钻石则增添一股致密典雅的风貌。白色珍珠母贝面盘上散落着多面切割的钻石,偏心时分盘落在12点钟方向,缀饰4个阿拉伯数字时标以及水滴造型镂空指针,6点钟位置则加上Blancpain品牌字样,低调细腻地突显30秒逆跳的设计。上下错落的顶级碎钻在腕表两侧形成细致浪花,呈现完美的平衡感。该款时计的内部心脏一如外在设计般惊艳绝伦,采用以226枚零件组成的全新自动上 炼机芯Calibre 2663SR,振频每小时达28,800次。蓝宝石底盖则可尽览日内瓦波纹的设计,以及由Blancpain巧妙构思而成,造形宛如五瓣花朵的自动盘。

      文章关键词宝珀腕表偏心指针逆跳

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商