您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 纪念柏林墙倒下 朗格组织精彩艺术创作活动(图)

纪念柏林墙倒下 朗格组织精彩艺术创作活动(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-11-10关注度:
    文章导读
    柏林墙在1989年11月9日倒塌,这标志着朗格新时代的开端。德国统一为朗格重建之路敞开了大门,并令萨克森高级制表得以重生。适逢该历史事件的25周年纪念,朗格于2014年11月3日在柏林东边画廊(East Side Gallery)举行精彩的临时(注)艺术活动。

    纪念柏林墙倒下 朗格组织精彩艺术创作活动

    街头艺术家Jakub Hortig 与“他的”LANGE 1
      代表这个历史时刻的日期和时间显示:1989年11月9日,下午6时53分

    街头艺术家Jakub Hortig以喷漆绘画出一幅大型LANGE 1作品,自朗格重返萨克森制表界后,这枚腕表一直是品牌的标志之作。与过往不同的是,在朗格大日历上显示的数字,由常见的“25”改为“9”,象征着1989年11月9日。时间设定为下午6时53分,即德国统一社会党(SED)政治局委员君特‧沙博夫斯基(Günter Schabowski)在新闻发布会上宣布即时取消东德公民旅行限制的一刻。这个消息令大批市民涌往边境口岸,并在当晚把部分围墙推倒。

    纪念柏林墙倒下 朗格组织精彩艺术创作活动

    纪念柏林墙倒下 朗格组织精彩艺术创作活动

    纪念柏林墙倒下 朗格组织精彩艺术创作活动

    现居德累斯顿的涂鸦艺术家Jakub Hortig于1983年在洛乌尼(Louny)出生,该镇现为捷克的一部分。这位工艺精湛的金匠和珠宝匠自2007年起负责朗格腕表的修饰工作。Hortig于13岁时首次接触涂鸦艺术。他在祖父的车库中完成了人生第一幅壁画。他的街头艺术主题包括用刷涂画的文字及以模板制成的设计。Hortig经常在制表放大镜下专注工作,而街头艺术正是他抒发感受的重要途径。

    纪念柏林墙倒下 朗格组织精彩艺术创作活动

    全长1.3公里的东边画廊位于柏林腓特烈斯海因(Berlin-Friedrichshain)的磨坊街(Mühlenstraße),这里可说是全球最知名也是最大型的露天画廊之一。自1990年春天开始,来自21个国家共118名艺术家曾在这道围墙上留下艺术的印记。

    纪念柏林墙倒下 朗格组织精彩艺术创作活动

    LANGE 1在12块模版辅助下制成,过程共需时8小时

      文章关键词林墙朗格腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商