您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > JeanRichard 尚维沙携手高空钢丝之王 跨越风之城天际线(图)

JeanRichard 尚维沙携手高空钢丝之王 跨越风之城天际线(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-11-10关注度:
    文章导读
    「高空钢丝之王」,9项世界纪录保持者,JeanRichard(尚维沙)的品牌大使 Nik Wallenda,在芝加哥的Marina Towers和Leo Burnett Building 之间,以惊人的高度和非凡的稳定性,跨越了这座风之城的天际线。来自世界各地的50‘000多名观众和众多媒体怀着兴奋的心情见证了这一历史时刻。瓦伦达以8分半钟的时间成功地走完全程,完成了在钢索上的冒险之旅,其中一段甚至是蒙着眼睛完成的。JeanRichard尚维沙以钢索为灵感,特别为瓦伦达设计的大地系列Terrascope特别版腕表陪伴着他一起见证了这次壮举。

    尚维沙携手高空钢丝之王 跨越风之城天际线

    「高空钢丝之王」,9项世界纪录保持者,JeanRichard尚维沙)的品牌大使 Nik Wallenda,在芝加哥的Marina Towers和Leo Burnett Building 之间,以惊人的高度和非凡的稳定性,跨越了这座风之城的天际线。来自世界各地的50‘000多名观众和众多媒体怀着兴奋的心情见证了这一历史时刻。瓦伦达以8分半钟的时间成功地走完全程,完成了在钢索上的冒险之旅,其中一段甚至是蒙着眼睛完成的。JeanRichard尚维沙以钢索为灵感,特别为瓦伦达设计的大地系列Terrascope特别版腕表陪伴着他一起见证了这次壮举。

    尚维沙携手高空钢丝之王 跨越风之城天际线

    Nik Wallenda这次挑战所用的钢索宽度仅2.5厘米左右,他要从180米高的Marina Towers西楼出发,走过向上延伸19度角,25米长的钢索,横跨芝加哥河到达对面的Leo Burnett Building,然后马上返回起点,这段往返路程,以最大的坡度创造了本次挑战的第一项世界纪录。随后Nik Wallenda再次从Marina Towers西楼出发,向165米高的东楼挺近,由于这段路程全程蒙着双眼完成,因此而造就了本次挑战的第二项世界纪录。「高空钢丝之王」在没有任何安全网和保护绳索的情况下,成功地走过了令人印象深刻的8分半钟,Wallenda毫无疑问地再次创造了历史。还记得就在去年,他同样佩戴着尚维沙大地系列Terrascope腕表完成了在科罗拉多大峡谷的钢索挑战。Nik Wallenda在随后的访问中表示:「非常高兴在芝加哥高空钢索挑战中再次与尚维沙合作。为了完成伟大的壮举,卓越的技艺和冒险精神是必须具备的条件,这也是我与尚维沙共同的人生哲学,无论是高空钢索表演或制表技艺,走向成功都需要具备巨大的奉献精神。 」

    尚维沙携手高空钢丝之王 跨越风之城天际线

    尚维沙JeanRichard的「人生哲学」是做你想做的事,并将激情发挥到淋漓尽致。这一人生哲学伴随着尚维沙的合作伙伴和品牌大使Nik Wallenda一起走过这次激动人心的难忘旅程。Wallenda家族的高空钢索艺术已经传承了整整七代人,其历史意义,正如尚维沙的品牌创始人丹尼尔·尚维沙先生对瑞士钟表制造业的革命性贡献,自17世纪以来传承至今,并且对制表业一直产生着巨大影响的学徒制。

    尚维沙携手高空钢丝之王 跨越风之城天际线

    尚维沙为Nik Wallenda这次惊险旅程设计的特别版腕表,灵感来自于Wallenda在钢索上的精彩表演以及他真正的实力和意志力。我们可以看到,经过垂直缎面修饰的表壳配备了额外的表圈,圆点花纹以独特的方式展示着钢索的横截面,而 Wallenda在灰色磨砂面盘上栩栩如生地「表演」着钢索行走。这款大地系列Terrascope腕表的底盖还镌刻了「Special Nik Wallenda Edition」(Nik Wallenda特别版) 字样,黑色橡胶材质表带牢固地结合于精钢材质的表壳,为手腕提供最大的佩戴舒适度。尚维沙首席执行官Bruno Grande先生说道:「对我们来说,Nik展现的强大价值观和冒险精神与尚维沙JeanRichard的制表理念完美契合。我们非常高兴能支持他的非凡热情,这次挑战获得了巨大的成功,更为激动人心的是创造了世界纪录,还为特别版腕表的拥趸创造了来自「高空钢丝之王」的定时器。」

    尚维沙携手高空钢丝之王 跨越风之城天际线

      文章关键词尚维沙腕表JeanRichard

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商