您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 欧米茄斯沃琪和平饭店艺术中心旗舰店重装开业(图)

欧米茄斯沃琪和平饭店艺术中心旗舰店重装开业(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-11-10关注度:

    欧米茄斯沃琪和平饭店艺术中心旗舰店重装开业

    欧米茄斯沃琪和平饭店艺术中心旗舰店坐落于上海外滩最具传奇色彩的建筑——始建于1929年的和平饭店,将和平饭店的传奇过去与光辉未来完美联结。该旗舰店面积达940平方米,沿用了欧米茄所有旗舰店共有的设计元素,同时将现有的内部建筑风格与原有的装饰艺术元素完整保留,使得这家旗舰店与众不同,别具风格。

    欧米茄斯沃琪和平饭店艺术中心旗舰店重装开业

    出于保护文物的考虑,这座建筑的结构完整性没有经过任何改动。店铺内华美瑰丽的装饰艺术风格天花板与引人注目的立柱嵌以金饰,精巧绝伦,使人不由回想起上海最初得誉”东方明珠”的那段岁月。而由于固定照明设施在内的任何设施都不能安装在天花板上,旗舰店的多个位置均装有经过特别设计的锥形骨架剖面元件。这些元件与所有必要电线和LED微小发光体相连,既保证了旗舰店的历史建筑元素不被破坏,又使得欧米茄产品呈现在温暖而宜人的光线环境之中。

    欧米茄斯沃琪和平饭店艺术中心旗舰店重装开业

    欧米茄斯沃琪和平饭店艺术中心旗舰店的店面陈列与品牌全球旗舰店概念如出一辙,店铺中全新设计的柜台采用了斑马纹搭配钢琴漆,与品牌最新的设计风格相符;红色座椅与欧米茄品牌标志的颜色相衬,尽显欧米茄对于细节的执着。欧米茄全部腕表系列——包括同轴表款与“至臻同轴”表款、华贵珠宝系列及精美皮具系列在该旗舰店都有销售。此外,旗舰店内设有焕然一新的客户服务中心,可为顾客提供全球统一的优质的售后服务和更为完善的购买体验。店铺内的贵宾服务区域不仅为客人提供舒适的休憩空间,也带来更为尊贵的专业指导和购买享受。

    欧米茄斯沃琪和平饭店艺术中心旗舰店重装开业

    享誉全球的瑞士著名钟表品牌欧米茄,自1848年诞生以来便一直忠实于品牌本源的先锋精神,以前瞻姿态探索制表艺术,在顶级钟表领域不断追求。凭借创新的品牌内涵、辉煌的制表传统和精湛的制表工艺,欧米茄创下众多世界精准纪录,更因超凡的设计荣获了多项国际大奖。如今,欧米茄已成为精准、卓越和创新的代名词,并以其非凡魅力和独特风格成为了全世界精英人士的腕表之选。

    欧米茄斯沃琪和平饭店艺术中心旗舰店重装开业

      文章关键词欧米茄斯沃琪旗舰店

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商