您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 拒绝神秘细赏机械万象 帕玛强尼 Tonda 1950 Skeleton全镂空腕表(图)

拒绝神秘细赏机械万象 帕玛强尼 Tonda 1950 Skeleton全镂空腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:嘉人网发布时间:2014-11-10关注度:
    文章导读
    孜孜以求,帕玛强尼Tonda 1950 Skeleton全镂空腕表将超薄腕表的惊人复杂机械装置与特性华美毕露。

      孜孜以求,帕玛强尼Tonda 1950 Skeleton全镂空腕表将超薄腕表的惊人复杂机械装置与特性华美毕露。

    Tonda 1950 Skeleton全镂空腕表


    Tonda 1950 Skeleton全镂空腕表

      Tonda 1950 Skeleton全镂空腕表所搭载的PF705机芯,每个板桥和主夹板均透雕镂空,肉眼可见极其精细的内角。此项作业完全由手工打造,折射出帕玛强尼品牌理念的重要内容:以注重细节的敏锐眼光,施展卓绝的手工技艺。集极致荣耀于一身的Tonda 1950镂空机芯是向简练超薄表款的致敬之作,展示了一种对制表业传统的坚守:一种对运用简单线条创造不朽之美的坚守。

      镂空的机芯设计,使得Tonda 1950的铂金微转子(珍珠陀)在腕表表面一览无余。已根植于帕玛强尼品牌设计基因中的水滴状表耳,优雅装饰了这一全新的“面庞”。微转子上的旋涡纹饰增强了机芯的非凡观感,手腕翻转间,一窥机械之魅。

    Tonda 1950 Skeleton全镂空腕表


    Tonda 1950 Skeleton全镂空腕表

      出乎了所有人的预料,Tonda 1950 Skeleton全镂空腕表是有表盘的:蓝宝石表盘令表盘在观感上完美隐身。仅镶边处略施金属,使得机芯嵌入表壳的同时毕显优雅。至于表盘上的帕玛强尼标识,惯常的排列和镶贴位置会破坏透雕机芯的和谐美感,故而贴心采用了在表盘顶部镶贴的形式。

      表盘的细节处理上,则以一种颇具趣味的方式,轻易区分了Tonda 1950 Skeleton男女表款:男款腕表的表盘经过精心的抛光处理,营造出完美的通透效果。得益于此,男款腕表细致入微地展现出机芯之美,也将帕玛强尼的超凡技艺展露无遗;女款则以细致的磨砂表盘为特色,呈现出若隐若现的朦胧美。这一设计从女性精妙细腻的感受出发,机芯的硬朗棱角由此实现了视觉上的模糊化,从而呈现出柔和之感。这层朦胧的“面纱”也令人回想起Tonda 1950独特的木纹白表盘,这一独特纹饰极大提升了表盘的质感,令Tonda 1950跻身帕玛强尼最为成功的表款之列。

      Tonda 1950 Skeleton男款腕表为白金款或玫瑰金款,搭配黑色或棕褐色爱马仕表带;女款则为镶钻的白金款或玫瑰金款,搭配红色或ficelle米褐色爱马仕表带。

      每款Tonda 1950 Skeleton腕表无不见证着对美的不渝追求和对细节超乎寻常的关注,即帕玛强尼腕表的价值理念所在。

      文章关键词Tonda腕表帕玛强尼

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商