您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 买翡翠要升值选对渠道是关键

买翡翠要升值选对渠道是关键

http://www.51fashion.com.cn/来源:安徽日报发布时间:2014-11-10关注度:
    文章导读
    近年来,翡翠玉石制品的价格一路上涨,因为原石产地缅甸已经在控制翡翠原石出口,这一政策直接造成国内市场的翡翠原石数量减少,并影响翡翠成品的供应量下降。

      近期的投资市场中,金银价格波动很大,很多投资者不仅没有收获期待中的增值,反而在几轮涨跌中心惊肉跳。与金银相比,翡翠玉石类饰品的投资收藏价值凸显。可是面对商场中动辄上万,甚至更高的价格,你是否望而却步?11月8日~11日,你的机会来了!由本报联合青岛知名翡翠工厂店——“缘与翠”举办的第三季“翡翠珠宝厂价直销惠”震撼来袭,在为期四天的活动中,读者将用不到商场折后价的1/3购买到商场同等品质的翡翠玉镯,为收藏打好坚实的价格基础,从而深刻体会到翡翠直销的甜头。

      同样的玉镯,你买贵了吗

      近年来,翡翠玉石制品的价格一路上涨,因为原石产地缅甸已经在控制翡翠原石出口,这一政策直接造成国内市场的翡翠原石数量减少,并影响翡翠成品的供应量下降,而国人对于翡翠需求却越来越旺盛,这就是翡翠制品价格看涨的根源所在,也从一个侧面证明了,包括手镯在内的翡翠制品的投资收藏价值日益凸显,可是这个领域却浓雾弥漫。

      缘与翠的李总讲述的一件事情很有代表性。他不久前接待的一个客户,刚从青岛某大型百货花了十几万元买了翡翠,这还是所谓的打折促销价,拿过来给他评估。李总直接把自己店里两万多元的货拿给对方看,将心比心,“ 差着近10万块呢!”李总感慨地说。“翡翠这个东西,价格本来就难说得很,加上一些商家的炒作,其中的价格水分凭并不专业的消费者自己,根本挤不干净。”李总又举了一个例子。

      去年年底,一位中年女士来到店里看翡翠玉镯,她说话支支吾吾的,问的问题倒是很专业,李总回忆说。

      经过了解,原来是前些天,这位女士去云南旅游,花两万五买了一只翠镯,后来看到报纸上“缘与翠”的直销活动,就想来比比价。按品相来看,“ 我们这用不了六千!”“缘与翠所做的,就是让它的价格保持出厂价,价格实在了,顾客自然就上门了!”李总表示。

      买翡翠不再多花冤枉钱

      为让爱好翡翠的读者不再多花冤枉钱,本报联手翡翠专业工厂店——青岛缘与翠将于11月8日~11日举办第三季“翡翠珠宝厂价直销惠”。届时,缘与翠将再次向人们展示其前店后厂模式的惊人巨惠,让广大读者以最低的门槛,最小的“代价”,一圆翡翠玉镯梦。

      据介绍,“缘与翠”专门为本次活动准备上千款手镯,款式多型号全,各种手型的女士都能在此找到适合自己的翡翠手镯。“我们都是直接从云南和广东的翡翠工厂制订样式,更重要的是我们又是直接面对消费者,所以大家更喜欢什么样的翡翠首饰,我们最清楚。”李总介绍,从翡翠工厂根据消费者的需求直接定制,这更是翡翠工厂店的另外优势。他们的货品主要有三大特点,最流行的、最经典的、最有收藏价值的,方方面面的细节,都非常重视。

      不及商场折后价的1/3买翡翠

      十年前,很多曾经买过翡翠的人都会记得,在商场的翡翠珠宝柜台,一件普通的手镯,可能也就是几百元,贵的也不过上万。可眼下,在商场柜台,千元以下的手镯,几乎难觅踪影,要不就品质非常差。

      但如果说可以用十年前的价格,来购买翡翠,你会相信吗?就在本周末的“直销惠”上,将直接把现场的翡翠变回十年前的价格。缘与翠的李总告诉记者,作为工厂直销,是直接从工厂到消费者,没有任何中间商的加价,所以在直销展上销售的翡翠价格几乎和十年前相同,不及商场折后价的1/3。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商