您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 云打印独辟蹊径 模具浇注打印金银饰品(图)

云打印独辟蹊径 模具浇注打印金银饰品(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中关村在线 发布时间:2014-11-10关注度:
    文章导读
    相信种类繁多的3D云打印服务平台给您留下过很深刻的印象,诸如:Shapeways、Thingiverse、You Magine等。在这些云平台上,我们不仅可以实现3D数字模型的上传、下载、分享,我们还可以进行基本的编辑,最后下单。新加坡一家3D打印设计公司Polychemy推出的云平台有些许与众不同之处。这家云服务平台可以打印银、金、钯甚至各种宝石。

      相信种类繁多的3D云打印服务平台给您留下过很深刻的印象,诸如:Shapeways、Thingiverse、You Magine等。在这些云平台上,我们不仅可以实现3D数字模型的上传、下载、分享,我们还可以进行基本的编辑,最后下单。新加坡一家3D打印设计公司Polychemy推出的云平台有些许与众不同之处。这家云服务平台可以打印银、金、钯甚至各种宝石。

      Polychemy,一家专门的饰品打印云服务平台    

      打印真金白银?当然由于材料和技术的限制,这项服务并不是严格意义上的3D打印。事实上,他们使用3D打印的模具,用金属材料浇注成型。恍然大悟了吧!使用3D打印模具浇注成型也可实现饰品的私人订制。在3D打印的模具上刻上自己的姓名,随心选择打印模型的样式。Polychemy只需将个性不同的样式设计到模具中即可。

      3D打印的个性戒指,精美哟

      写在后面的话:该3D云打印服务平台是新加坡Polychemy日前推出的,论及云打印服务,该服务平台的3D打印方式也较为特殊。虽然不是直接地进行打印,但是3D打印模具同样可以达到私人订制的效果,且可以暂时规避3D打印材料的问题。独辟蹊径。

      文章关键词3D打印金银饰品宝石

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商