您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 火山灰与骨头也能做出好戒指,Benas Staskauskas的珠宝设计!(图)

火山灰与骨头也能做出好戒指,Benas Staskauskas的珠宝设计!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:fashiondes发布时间:2014-11-10关注度:
    文章导读
    关于珠宝首饰,我们的第一印象要不就是繁复华丽,要不就是简约流畅,然而对于某些人来说,这样可能还是太无聊了!

      关于珠宝首饰,我们的第一印象要不就是繁复华丽,要不就是简约流畅,然而对于某些人来说,这样可能还是太无聊了!

      如同我们小时候都曾幻想过一颗石子、一块贝壳、一个不知名零件也可以化作独特的饰品,立陶宛珠宝设计师Benas Staskauskas的作品似乎带我们回到了这样的感觉。他用了一年时间在冰岛学习与独处,从千变万化的自然中汲取灵感,再以纯熟的技巧为自然中的琐碎事物赋予灵魂。

      这个包含70枚戒指设计的系列,材质使用了大量火山灰、火山岩、树脂、骨头、碳,结合塑料与黄金,呈现出独一无二的视觉效果。几何与规则在他的设计中几乎是不存在的,更加谈不上现代意义上的“完美”,但我们却可以从这无迹可寻的细微之中,一窥自然的神奇与变化。

    1 2 3 4 5

      文章关键词戒指火山灰骨头

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商