您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > She’s 15春夏太阳镜新品品鉴会(图)

She’s 15春夏太阳镜新品品鉴会(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-11-10关注度:
    文章导读
    玩乐盛夏,酷我不同! 7月4日,She`s品牌以“COOL镜不同”为概念的2015年太阳镜新品品鉴会在深圳雅枫酒店圆满结束。作为都市女性服饰搭配解决方案专家,下一个春夏She`s将用酷镜给粉丝们带来更多不同好玩的时尚演绎,“潮范”“有趣而不同”在整场品鉴会上被演绎得淋漓尽致。




      玩乐盛夏,酷我不同! 7月4日,She`s品牌以“COOL镜不同”为概念的2015年太阳镜新品品鉴会在深圳雅枫酒店圆满结束。作为都市女性服饰搭配解决方案专家,下一个春夏She`s将用酷镜给粉丝们带来更多不同好玩的时尚演绎,“潮范”“有趣而不同”在整场品鉴会上被演绎得淋漓尽致。


      潮镜不同 时尚新主张



      2015年太阳镜新品在She`s品牌经典百搭的款型上,加入更多“潮牌”元素。不论是大都会风尚系列的复古Lady,还是运动驾驶系列的炫彩系列,在新材质和框型上加入更多探索元素,特别是加入台湾原创手工,更能满足新一代She`s摩登新女性的个性需求。





    玩味不同 魔法新体验



      要玩就不同,酷炫的潮范品鉴会让原本严谨的经营交流会更是变成一个娱乐的快乐盛会,白蛇传主持、嗨翻舞蹈、热辣小苹果、分色小队、魔法之夜、经营分享,每一个She`s家人以快乐的方式分享心得,有趣而不同,真诚放下自我,用心交流。

    1 2

      文章关键词太阳镜She`s潮牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商