您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > KILLSPENCER 迷你室内篮球架(图)

KILLSPENCER 迷你室内篮球架(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-11-08关注度:
    文章导读
    为了可以让你在家中也能无时无刻享受到篮球的乐趣,来自加州的配件品牌 KILLSPENCER 最近打造了一款迷你可挂梁和挂墙式的室内篮球架。此番的篮球架将分别推出「Classic 」和「Special」两个版本,经典版本由黑色的枫 ...

    为了可以让你在家中也能无时无刻享受到篮球的乐趣,来自加州的配件品牌 KILLSPENCER 最近打造了一款迷你可挂梁和挂墙式的室内篮球架。此番的篮球架将分别推出「Classic 」和「Special」两个版本,经典版本由黑色的枫木篮板以及黑色涂层的篮筐所和黑色皮革篮网所组成,而另一款特别版本将搭载上经镀金处理的篮筐和铺上了金箔细节的黑色皮革篮网,尽显奢华风格。现该款迷你室内篮球架已可经由 KILLSPENCER 购得。

      文章关键词篮球架

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商