您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 高圆圆携亚历山大·王 (Alexander Wang) 2014秋冬系列Canteen单肩包现身机场(图)

高圆圆携亚历山大·王 (Alexander Wang) 2014秋冬系列Canteen单肩包现身机场(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-11-07关注度:
    文章导读
      近日,高圆圆携亚历山大·王 (Alexander Wang) 2014秋冬系列Canteen单肩包现身机场。休闲装扮的高圆圆一改往日知性优雅的穿衣风格,加之造型别致可爱的亚历山大·王 Canteen单肩包,女神也有如此古灵精怪的一面。

    高圆圆携亚历山大·王 (Alexander Wang) 2014秋冬系列Canteen单肩包现身机场

      近日,高圆圆携亚历山大·王 (Alexander Wang) 2014秋冬系列Canteen单肩包现身机场。一身休闲装扮的高圆圆一改往日知性优雅的穿衣风格,加之造型别致可爱的亚历山大·王 (Alexander Wang) Canteen单肩包,女神也有如此古灵精怪的一面。

      文章关键词2014秋冬高圆圆AlexanderWang

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商