您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 吴季刚(Jason Wu)与喜达屋旗下St.Regis推出度假系列定制围巾(图)

吴季刚(Jason Wu)与喜达屋旗下St.Regis推出度假系列定制围巾(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:理想生活实验室发布时间:2014-11-07进入图片浏览关注度:
    文章导读
      继隆重推出“The Grand Tourista”旅行袋后,喜达屋酒店与度假国际集团旗下的St.Regis与Jason Wu再续前缘,正式推出度假系列定制围巾。

      尽管伊斯坦布尔瑞吉酒店要等到明年才能开门迎客,但这不妨碍 Jason Wu 为其送上这份特别的礼物——价值 195 美元(约合人民币 1200 元)的丝绸围巾 Grad Tourista Scarf。丝巾的设计灵感均源自这座神秘的中东之城,蓝色取自著名的瓷砖花纹;中性的米色代表漂浮在市场中的芬芳香料;而灰色,则是 Jason 最擅长的色彩。它们铺就于 100% 真丝斜织的围巾上,成为伊斯坦布尔瑞吉酒店的特色礼物。

      目前这款丝巾可以在 Jason Wu 品牌门店和瑞吉精品官方网站买到。后者网站上还有许多瑞吉酒店的系列合作产品,感兴趣的同学可以逛逛。

      文章关键词吴季刚真丝围巾喜达屋

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商