您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 爱如“潮”水!喝口水都要比别人屌!(图)

爱如“潮”水!喝口水都要比别人屌!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2014-11-07关注度:
    文章导读
    自从那个VOSS水壶在instagram被疯传之后,全世界的女人都仿佛掀起一股拿着水壶秀逼格的热潮…..。在这个物欲横流的时代,要显示最‍‍Top的已经不能单单的从衣裤鞋袜中切入,身上各式的单品都能显示出你高逼格的格调。‍‍VOSS在‍‍instagram完成它的首秀后,水壶也被归纳为时下明星和潮人的必备出入单品,‍‍So,这次就来个水壶放题,为大家推荐最实用、最高端、最潮流、最有设计、还有一个最经济的水壶专题,让你喝口水都要比别人屌!‍‍‍‍‍‍

      自从那个VOSS水壶在instagram被疯传之后,全世界的女人都仿佛掀起一股拿着水壶秀逼格的热潮…..。在这个物欲横流的时代,要显示最Top的已经不能单单的从衣裤鞋袜中切入,身上各式的单品都能显示出你高逼格的格调。VOSS在instagram完成它的首秀后,水壶也被归纳为时下明星和潮人的必备出入单品,So,这次就来个水壶放题,为大家推荐最实用、最高端、最潮流、最有设计、还有一个最经济的水壶专题,让你喝口水都要比别人屌!

    1 2 3 4 5

      文章关键词不锈钢水壶潮人水壶

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商