您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 内地:人均1.8%的银饰品占有率(图)

内地:人均1.8%的银饰品占有率(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-11-07关注度:
    文章导读
    行业专家预计,明年中国银饰年销售将超过2000亿元,将成为全球最具竞争力的银饰设计、创造、加工和消费中心,也将成为全球最大的银饰贸易中心之一。在与国内传统银饰的差异中,源自法国的V6银饰品牌以一股时尚之风席卷内陆市场,并引领了时尚潮流,成为年轻一代的宠爱。

      据权威人士对世界珠宝银饰市场调查,中国内地银饰市场人均占有率仅为1.8%,而东京98%、新加坡38%、泰国28%、韩国27%、菲律宾21%,连中国香港和台湾都分别占有达34%和22%,由此可见,内地的银饰市场发展潜力十分巨大。


      行业专家预计,明年中国银饰年销售将超过2000亿元,将成为全球最具竞争力的银饰设计、创造、加工和消费中心,也将成为全球最大的银饰贸易中心之一。

      随着人们生活水平的提高和对白银认识的深入,银饰品市场前景一片大好。行业人士分析,银饰品市场潜力巨大,必然会引发更多品牌进入这个市场,为了稳居一隅,各个品牌纷纷找寻特色,通过走差异化路线来吸引消费者。

      基于国内对白银的认识和千年的影响,国内银饰市场错综复杂,质量参差不齐,不过也形成了以吴越老银铺为首的传统银饰品牌,不过,在日新月异的时代飞速发展中,新年青一代追求时尚与个性,国内传统银饰过于保守,不能适合市场的需求。在与国内传统银饰的差异中,源自法国的V6银饰品牌以一股时尚之风席卷内陆市场,并引领了时尚潮流,成为年轻一代的宠爱。

      文章关键词v6银饰占有率差异化

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商