您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 塑胶表才不是小儿科(图)

塑胶表才不是小儿科(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:精品购物指南发布时间:2014-11-07关注度:
    文章导读
    不要小瞧塑胶腕表,今年它可是当红的凹造型一把手时尚单品。塑胶材质腕表价格亲民、色彩鲜艳夺目、花色丰富百变,而且佩戴舒适轻便。不要再给塑胶腕表扣上单纯运动风的帽子,看看时装周街拍频频出镜的彩色塑胶表,不论是和廓型感外套、牛仔服,还是和信封包、金属手链做搭配,都能凹出时髦好造型。

    最佳女配角| 塑胶表才不是小儿科

      LOOK

      街拍达人都爱彩色塑胶表

      谁说时装精出街一定是人尽皆知的名牌高级腕表,谁说塑胶表上不了大雅之堂。我们来看看,街拍达人们如何把塑胶腕表搭出高阶范儿。色彩对撞、材质混搭、服装映衬、层次营造,一样都不能少。

    最佳女配角| 塑胶表才不是小儿科

      (左)纯白色的塑胶腕表和黑白印花伞裙还有手提包进行搭配,基础色调的契合是基本搭配原理。

      (右)仔细看虽然搭配的是华丽的刺绣印花外套,但是运动风格的拉链以及颜色都能和腕表做呼应。

    最佳女配角| 塑胶表才不是小儿科

      (左)手拿包和箱型大衣,华丽的橘色皮草装饰,却用一块宝蓝色的塑胶腕表来打破色彩平衡,好看之极。

      (右)服装色彩和手腕色彩呼应,混搭多条手绳和手链,平价塑胶电子表也能搭出高阶层次感。

      塑胶表是最好的趣味载体

      不单单只拘泥于色彩的丰富,图案的新颖设计是塑胶腕表的新玩法。有趣的卡通图案、英文LOGO等栩栩如生地呈现在表盘和表带上。

    最佳女配角| 塑胶表才不是小儿科

    Diesel
    姜黄色卡通头像塑胶腕表

    Karl Lagerfeld
    黑白LOGO卡通塑胶腕表

      在塑胶上玩疯狂的图案设计

      塑胶材质表带通过图案和色彩结合,让腕表变成一件夺目的饰品。黑白相间的千鸟格、渐变色系的迷彩花纹,这样的时髦图案只有塑胶材质能实现。

    最佳女配角| 塑胶表才不是小儿科

    Morellato
    黑白千鸟格塑胶腕表

    Swatch
    绿色迷彩图案塑胶腕表

      艳彩塑胶和金属表针是好朋友

      仔细看不难发现,塑胶腕表也悄悄走起高端路线,鲜艳的塑胶材质搭配精致的金属表针和时间标识,运动款设计完全能驾驭华丽风格。

    最佳女配角| 塑胶表才不是小儿科

    Morellato 
    明黄色超薄塑胶腕表

    Emporio Armani
    紫色小三针塑胶腕表

      WHAT’S NEW

      塑胶表界运动和HIGH FASHION的混血儿

      想戴轻便的塑胶运动款腕表,又喜欢土豪金?这一块腕表就能满足你的小欲望,运动风格设计的白色塑胶材质搭配金色表盘圈、金色表针和金色表耳。这样的搭配让运动风更加HIGH FASHION起来。

    最佳女配角| 塑胶表才不是小儿科

    adidas
    白配金运动塑胶腕表

      adidas
    白配金运动塑胶腕表  不要小看塑胶腕表,除了款式它也能搭载丰富的功能设计。计时码表、日历、防水、防震,还有轻便舒适、时髦款式,一样也不能少。正红色的塑胶表带让黑色表盘不再冰冷,也能混搭佩戴一些精致的手链走ROCK风。

    最佳女配角| 塑胶表才不是小儿科

    Armani Exchange

    红黑运动功能腕表

      文章关键词塑胶表腕表街拍

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商