您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > A. Lange & Söhne 朗格囊括多项殊荣(图)

A. Lange & Söhne 朗格囊括多项殊荣(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-11-07关注度:
    文章导读
    朗格Richard Lange Perpetual Calendar “Terraluna”,先后在日内瓦、墨西哥和慕尼黑夺得三个重要奖项。公司创始人瓦尔特‧朗格亦获颁终身成就奖。

    朗格囊括多项殊荣

    品牌创始人瓦尔特‧朗格

    在2014年10月31日举行的日内瓦高级钟表大赏(Grand Prix d’Horlogerie)上,朗格制作的Richard Lange Perpetual Calendar “Terraluna”成为“最佳万年历腕表奖”的得主。朗格总裁Wilhelm Schmid亲赴日内瓦大剧院出席这届盛会,并从由25名腕表专家组成的国际评审团手中接过奖项。

    现年90岁的品牌创始人瓦尔特‧朗格亦在同一活动上荣获“评审团特别奖”。此奖项专为推动高级制表的杰出人士、机构或计划而设。

    朗格囊括多项殊荣

    大奖得主:Richard Lange Perpetual Calendar “Terraluna”

    刚于2014年初推出的Richard Lange Perpetual Calendar “Terraluna”,早前亦获得两项重要肯定,包括在墨西哥市举行的Alta Relojería国际钟表展(Salón Internacional Alta Relojería)上获封“年度腕表”,并在慕尼黑的首届GQ时间大奖(GQ Time Awards)创新组别中荣获一等奖。

    Richard Lange Perpetual Calendar “Terraluna”融合了朗格一贯的精确度、创造力和设计能力,堪称大师级的杰作。这枚非凡时计配备专利轨迹月相显示、附万年历的朗格大日历显示、14天动力储存和恒定动力擒纵系统,充分彰显萨克森的顶尖制表技艺。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商