您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 给雨伞按上小脚丫,nendo 推出 Stay-Brella 雨伞(图)

给雨伞按上小脚丫,nendo 推出 Stay-Brella 雨伞(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:理想生活实验室发布时间:2014-11-07关注度:
    文章导读
      nendo 设计工作室又出新作品了,这款名为“Stay-Brella”的雨伞一如既往的简单。它的手柄采用分叉处理,就像是拥有了一个小脚丫。

      nendo 设计工作室又出新作品了,这款名为“Stay-Brella”的雨伞一如既往的简单。它的手柄采用分叉处理,就像是拥有了一个小脚丫。在一场倾盆大雨之后,它可以自己站立起来,或是更稳当地靠着墙壁,又或者是倒置挂在桌子上。此外,nendo 还赋予它丰富而柔和的八种色彩,以及可以减少 90% 紫外线伤害的伞面涂层。

      这些带脚丫的雨伞可以在日本西武百货购得。感兴趣的小伙伴不妨留意一下。

      文章关键词nendo设计工作室雨伞

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商